Ответ: нужна Каска ) С твоими данными 950 где-то... Если интересно посчитаю точнее. Исходил из суммы 9500
Ответ: нужна Каска ) И это хорошо!!! Хорошо когда все есть! Но как придет срок и мине спросите что к чему. Глядишь, на пиво останется...
Ответ: нужна Каска ) Вот посмотри, что мне нашли, сбрасываю письмо целиком: Здравствуйте, Дмитрий! Если вопрос автострахования еще актуален, у меня предложение по компании Цитадель. Дмитрий, все страховые компании автомобили начиная с 1997 года страхуют на условиях ремонта по ущербу с износом деталей. Единственная компания, предлагающая выгодные условия страхования для авто с солидным возрастом- КапиталЪСтрахование, но в Вашем случае требуется Спутниковая система. Поэтому я предлагаю Вам вариант страхования только от угона. Компания "Цитадель" страхует угон, при этом бесплатно устанавливая Лоджик. Страховая премия: 900 долл. Дмитрий, если Вам интересно, мы также занимаемся страхованием квартир, загородных домов, дач. Помогаем подобрать программу по медицине. Что скажете? Жду ответа. С уважением, менеджер отдела "Офисные продажи и сопровождение" Гогунская Наталья тел. 783-31-21 доб. 185 тел. 8(926) 208- 83-95 факс.783-31-22 e.mail: contact@insurance2000.ru
Ответ: нужна Каска ) Дык кто ж в РОСНО считает. Я даже удалил ссылку, что б людей не пугать. Аффтар, сорри!