Нужна Каско

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем R.Andrew, 25 дек 2011.

1. OwnHard

OwnHard Новичок

19 дек 2011
    55
    A4 1.8T 06г.
    ответил на ЛС, ток второе письмо читайте, я в первом случайно не все данные указал) спасибо

2. Oskolov

Oskolov Новичок

23 янв 2012
    12
    нет
    А чё те на этих банках свет клином сошёлся? Я бы лучше вообще на твоём месте с втб страхованием догвор на каско заключил. Здесь наоборот ни на какой банк надеяться не нужно, за плечами своя самодостаточная солидная компания, приличный банк. Да и таких скандалов о невыплатах, как у других нет. Сам не раз по мелочам по гарантии ремонт делал, бумажки быстро оформляют. По ОСАГО вот у них только денюжки небольшие выплачивают, на весь ремонт бывает не хватает.

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #23 Niknolty, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Кредитование в ВТБ24, не обязывает страховаться в "ВТБ-страховании". Далеко не всегда ВТБ-страхование даёт лучший тариф,в сравнении с более крупными страховщиками. А наличие кредита в ВТБ24, не даёт никаких индивидуальных условий обслуживания в "ВТБ-страховании".

Ипотечное страхование, при наличии договора Ипотеки в ВТБ24, вообще практически не оставляет шансов страхователю получить более-менее вменяемый ценник на страхование, потому как ВТБ24 отжимает, всё до копейки, комиссионное вознаграждение, практически у всех страховых компаний. Нет никакой возможности дать человеку скидку, от базовой стоимости договора страхования ипотеки.

Ну это моё мнение, возможно оно разнится с чьим-то....Но на то оно и моё :)

4. BESTPOLIS

BESTPOLIS Новичок

3 янв 2012
    65
    А5
    Алексей, заявку получили сейчас рассчитаем и отзвонимся :)