Ну блин вот хочу и все тут! Я свои С5 ( А6 и олроуд) вспоминаю постоянно! Пока лучше машин не встречал, хотя пассатик почти новый...
оч холодно у вас? https://ru.wikipedia.org/wiki/Пыть-Ях сам нашел. в общем я б дизеляку взял) ну или хорошего (обслуженного) бензинчика.
Честно говоря, я бы взял Тойоту. Хоть мне от нее блевать хочется, но при такой температуре я бы быстро вылечился.
Не надёжней. Ресурс вырабатывает и сыпется также как и на 1-х роудах. Только для 1-х роудов есть куча предложений по баллонам и более-менее вменяемый колхоз по амортизаторам, а для 2-х роудов амортизаторов нет и ремонтируют их пока хреново((, вот так.
Аналогично, блевать правда не хочется, просто бездушная бричка - сел, завёл и поехал, голова не болит по ремонту))
Я как владелец такого авто с мотором ( самым ху....ым) который только ставился на Ауди, могу сказать про расход по трассе. Итак : если тошнить 100-130 с обгонами, подъемами и т.д . будет вам счастье на 98 бензине в районе 8-9 литров( проверено неоднократно) .Если от 120 до 180 при любом режиме езды, то в 10 литров уложиться можно, при хорошем бензине и не важно зима или лето.
Про масло: За 10000 доливаю 500 гр. максимум, при любой езде, город-трасса! Масло 5W40, Немецкого производителя.
Передние стойки от 100000 до 150000 , в моем случае, про других не знаю и утверждать не буду, дороги в России думаю знаете какие! Ездил вчера на Прадо 150, ну это пипец! По другому и не скажешь, машина для тех кому за 50! и не кто не торопиться, одна вибрация на руле от шипованных шин ,уже не хочется ехать куда либо!
Неее нафиг тойта,я ж говорю у меня пассат б7 и я его как бы менять не собирался,поставил на продажу от нечего делать,ну продам, возьму С5 и первоначальный еще на кв будет Так то машина и квартира есть, просто можно еще одну квартиру взять пока кризис и цены на них подсели. А тут эту С6 предложили....вот я и задумался, а может взять....Хотя мозг понимает нафиг не нужна она мне но хочется А по поводу тойты....не нафиг,лучше пася тады
Да просто щас начнутся хороводы вокруг пневмы, морда падает, осушитель, блок клапанов и т.д. Она и на новой машине при низких температурах не радует, а тут уж скоро как десяток лет стукнет. Если Вы зимой можете при случае обойтись без машины, тогда можно взять и пользоваться по погоде. И быть готовым в морозы пересесть на общественный транспорт.
На фик тебе этот геморный 3,2 дремучего года, обрати внимание на роуд посвежей с 3,0 тфси к примеру. Ну дороже на 300тыр, так примерно столько сразу же и ввалишь в ушатыша, а новой брички всё равно не получишь((. Есть на примете одна ляля года вроде 11-го, завтра звякну, если не продал, отпишу.
Нее нее,не надо звонить! Я вообще не собирался менять автомобиль на более дорогой))) Просто вариант предложили.
Что такое Пневма я вкусил с урликом)))Выходишь в садик везти ребенка,а она родная лежит,и пофиг ей на тебя и на твоего ребенка)))