нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем ZeL, 12 дек 2007.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.

Не знаю точно. :(
    Попробуй позвони матери и спроси. Авось подойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!

Сгонял, сдал 3+. Оказывается из неё можно тромбоциты наковырять как изюм из булки. А может я чего не понял, но сказали подойдёт.
    Дал парню денег. Реально убитый горем отец! Завтра наверное откроет счёт. Реквизиты скинет. Надо попросить модераторов повесить на самом видном месте. Народ, даже если каждый, хоть по сколько-нибудь туда отправит, людям из другого города это будет манна небесная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

МОЛОДЕС!!!!!! :up:

зы Вчера говорил с матерью. Просил счет открыть!

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Зелыч, кровь еще нужна? У меня такая группа! Куда надо ехать сдавать. Могу завтра подъехать, лучше с утра! Гепатита вроде не было, хотя в детстве лежал с увеличенной печенью дня четыре в инфекции по подозрению. Да, кстати, прописка у меня Рязанская. Подойдет? А то был случай, когда послали на йух.

5. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261

Отзвонился Саша, отец девочки. Сказал, что завтра точно откроет счёт. Как только даст циферки, сразу солью сюда.

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261

Надо же, сколько тем похожих. Надо это как-то упорядочить. Кто-то прочитал эту, кто-то другую. А ведь многие не могут помочь в одном случае, зато уж точно смогут вдругом.
    Модераторам надо что-то придумать.

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #27 Полковник, 18 дек 2007
    Последнее редактирование: 19 дек 2007

Можно любую группу крови сдать на тромбоциты,но предварительно надо узнать у родителей нужны ли им тромбоциты,тел. есть в первом посте.

8. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва

Молодца! :up: :up: :up:

ЗЫ: Дим(ZEL),молодец что не даёшь теме засохнуть!:up:

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Олег, надо еще? Завтра с утра могу заехать сдать :nod: Седня не пью (кстати есть то можно?)

10. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва

Саш,созвонись с родителями узнай.
    Нельзя: мол.продукты,жареное,жирное,острое,перчёное,с утра ничего не есть,перед сдачей крови датут горячий сладкий чай с печеньем!:hi:

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Звони матери. Она постоянно там сидит. Если завтра сдавать, то с утра не ешь ничего.

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Позвонил, вроде договорились, но ... опять наши какие-то непонятные законы :hot: Из-за рязанской прописки сдать кровь нельзя :unhappy: Только МОСКВИЧИ :hot: :hot: :hot:

13. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва

И московская область :umnik:

Так и есть,к сожалению такие правила.

1 человеку нравится это.
  14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Интересно, где это написано? А может справки какие надо принести?
    Я тут вот что нашел:
    ТРЕБОВАНИЯ К ДОНОРУ

Вы можете стать донором, если:
    • Вы здоровы и отдохнувший;
    • Ваш вес не меньше 50 кг;
    • Ваш возраст от 18 лет;
    Вы гражданин Российской Федерации или проживаете в России не менee одного года.

Вы не можете стать донором, если Вы:
    • являетесь носителем ВИЧ-инфекции или подозреваете у себя заражение ВИЧ-инфекцией;
    • являетесь носителем вируса гепатитов, т.е. инфекционной желтухи, переболели им или подозреваете у себя заражение вирусом гепатита;
    • принимали наркотики;
    • ведете беспорядочный образ сексуальной жизни, сопряженный с факторами риска здоровью.

Прививки:
    • оспа, желтая лихорадка, краснуха, корь, свинка, полиомиелит – если донор здоров, кровь можно давать через 4 недели после прививки;
    • дифтерия, столбняк, гепатит А и В, энцефалит – если донор здоров, кровь можно давать на следующий день после прививки.

Если болезнь, от которой Вам сделали прививку, отсутствует в данном списке, позвоните нам по телефону (495) 945-75-45 и узнайте, когда Вы сможете давать кровь.

Женщины не могут давать кровь:
    • во время менструации и в течение 3 дней после менструации;
    • во время беременности и при кормлении грудью.

Во время процедур прокалывания кожи
    существует риск заражения вирусной инфекцией, которая с кровью донора попадет к пациенту. После процедур пирсинга, прокалывания кожи, иглоукалывания, а также, если Вам делали переливания крови, то донором можно стать только через 6 месяцев после процедуры; после "тату" - только через 1 год.

Интервал между кроводачами
    Максимально допустимое число кроводач в год у женщин - 4 раза, у мужчин - 5 раз.

Максимальный объем одной плазмадачи не должен превышать 600 мл, максимальный объем плазмодач в год не должен превышать 12 л вместе с консервантом.

первоисточник:http://www.spkdzm.ru/index.php?do=c...ru&PHPSESSID=b20e493e8aa0e85d3e6b15837e279ca4
    :shock: :shock: :shock:

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Счет№ 42307 810 1 3806 0507679
    на имя Плашкаревой Натальи Александровны.

В Сбербанк России - Царицынское Отделение 7978/0875

к/с 30101 810 4 0000 0000225
    р/с 30301 810 9 3800 0603806
    БИК 044 5252 25
    ИНН 7707083893
    КПП 77 44 01 001

1 человеку нравится это.
  16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

up :(

17. Полинка

Полинка Участник форума

13 дек 2005
    104
    очень блин плохо без машины...

у нас с Толиком 2+ и 2-...

раскидали по контакт-листу, надеюсь еще кто-то найдется..

18. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #38 GrayCep, 20 дек 2007
    Последнее редактирование: 20 дек 2007

Сдавал там анализ крови вчера, правда, для другой девочки, из темы Sanke_L, на тромбоциты. Видел отца, видел людей, которые сдают кровь для Насти. Очень огорчило то, что очереди, парень один по объявлению из комсомолки пришел, не дождался очереди, видимо, торопился...

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Подойдет и временная регистрация по месту пребывания, ничего страшного.

20. Полковник

26 сен 2006
    94.356
    Москва

Молодца!:up:

Очереди страшные,я приехал в 8.20,уехал оттуда около 12,но большинство всё таки дожидаются,уезжают единицы :umnik: