Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Да, это радует, но огорчает то, как много горя вокруг...
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. У меня третья отрицательная,но к сожалению нахожусь далеко от МСК
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Если сейчас поеду, примут кровь? Или только на анализ возьмут? Просто сейчас возможность есть... ЗЫ. У меня 3+.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Саш,только с утра с 8 до 11,но подьезжать нужно всё равно пораньше,там очереди. Другую группу крови можно сдать на тромбоциты,на счёт выходных не знаю,созвонись с Сашей (папа Настеньки),тел. есть в начале темы.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Только что созванивался с мамой Наташей,состояние Настеньки стабильное,сегодня консилиум врачей,будут решать на счёт операции,возможно сделают до Нового Года. ЗЫ: Кровь в выходные не принимают.
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Олег, а ты с родителями встречаешься? можно тебе деньги наличными передать?
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Нет Ксюш,не встречаюсь,только звоню время от времени. Попробуй всё таки через сбербанк
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Только что созванивался с мамой Настеньки,состояние девочки среднее,показания крови гуляют,так как каждый день ставят капельницы с лекарствами,операцию отложили до 15 января,крови сдают уже намного меньше и реже чем в первое время,после размещения статьи в газете и на нашем форуме. По поводу счёта: ребят вы просили открыть счёт,папа Настеньки сделал это,но пока счёт пуст ((
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Blin. Chtozhe oni tianut s operaciey. Dumal uzhe sdelali Mne mnogie zvonili sprashivali SCHET i nikto i rublia ne kinul??? Mdia. Vernus' v Moscow lichno obzvonu vseh "geroev"
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Пару месяцев назад товарищу сдавал после ДТП... так вот - можно сдать любую, а они в банке берут ее на обмен. у нас похожая ситуация была....
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Операцию провели. Иссекли Глазное яблоко и веко. Ждут анализы. Потом Облучать будут. Если все хорошо пойдет, то домой отправят. ЗЫ На открытый счет не поступило даже ру***!!!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Дим,а что без иссечения века никак обойтись не могли? Жаль малышку! По поводу счёта: Не понимаю одноклубников!!!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Жаль девочку. А что делать Главное что б рецидива не было. И что б анализы выправились. Там вроде сделали "пластику" сразу после иссечения. Думаю ради эстетики. Жаль что девочка. Пацану без глаза проще было бы по жизни Назначили курс облучения,так как химию уже нельзя. Устал организм. Зы Только б небыло рецидива!!!!! Если все будет хорошо то в феврале отправят домой. НО ПОБЕДУ ПРАЗДНОВАТЬ ПОКА РАНО!!!!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Ребята как дела у девочки, жаль что тему позновато увидел!! И жаль что не чем не смогу помочь не финансами (студент) не кровью (далеко от Москвы)! Просто хотелось бы узнать что с ней, а ещё был очень сильно удивлён тем что столько людей откликнулось на зов помощи! В общем всем огромное спасибо и главное что бы ребёнок рос и здоровым был!
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Рецидива саркомы пока нет, но вместе с кровью доноров занесли дитясе гепатит. Какой гепатит пока не знают. Кровь на анализе. Облучение отменили из-за гепатита. Печень зернистая, неоднородная. В отделении оспа началась. Всех выписывают включая и Настю. Бедный ребенок и так слаб так еще и гепатит ее добивает сейчас. В общем не радостные новости
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Вот это да,хотя такое не редкость,к сожалению,столкнулся первый раз в жизни с этим ещё в 1994 году,и тоже в онкоцентре,в детском отделении,история повторяется
Ответ: нужна КРОВЬ - ГРУППА 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. Уже в течение месца не могу дозвониться до родителей. Оба телефона отключены