нужна ли навигация?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Gra4, 10 окт 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #21 AMP, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    принципиальная разница в том, что мне не нужно оправдывать выбор бестолковых понтов. я по нави езжу каждый день, ибо лишние часы в пробках мне не нужны.

например, в пятницу утром вместо тупого стояния на Ленинградке от Войковской до МКАД я за 20 минут проехал через МКАД и на Ленинградку в центр. и оттуда вернулся, пока противоположная сторона глухо скучала. выгадав, даже по самому оптимистичному прогнозу, около 2х часов. которые прогулял в парке Речного Вокзала с младшой, рассматривая теплоходы и пиная опавшую листву и красивые аллеи.
    и все спасибо яндекс.пробкам в карманном устройстве.

а дальше можете скока угодно про проводки и присоски рассуждать (кстати, присоску и правда давно выбросил).

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    для х6 нормально.
    для 1 и 3 цены космос.
    з.ы. полбзуюсь яндекс-пробками и нокиа-мэпс (раз в год)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в руках штоли мобильник дежишь или как, если без присоски?
    меня от присоски блевать тянет, я её ставлю тока когда нави юзаю и то редко:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #24 AMP, 10 окт 2010
    о том и речь - честная цена. в отличие от Ку7, куда дилер предлагает за 160 или абсолютный левак за 120.

присоска юзаецца от силы раз в сезон, када ехать реально долго и далеко (область). а так я кладу в бокс на ц.туннеле (или вообще оставляю в нагрудной кармане) и еду по голосу. или раз в полчаса смотрю на карту пробок, на светофоре.

надо бы купить стационарное крепление на торпедо слева под стойку. чтобы просто чик и поехал (как гармины).

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    давай уж говорить о том, что сейчас ты оправдываешь тупо потраченные деньги на дорогой мобильный телефон с навигацией )))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это к владельцам айфона. у меня же доступный и удобный многофункциональный дивайс, в котором нормальный GPS (и возможность установки любой навигации на выбор или кучей) - лишь одна из десяти фич.

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а писюн сколько сантиметров?
    *про девайс все верно. такое гамно за такие деньги требует оправданий )

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    блин, а я не могу юзать нтс((,взял nokia n8, штатная навигация - отлично показывает.сёдня поставлю ЯПробки,посмотрим как оно будет)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #29 AMP, 10 окт 2010
    обычные 16. а что?

гамно - не гамно, дело-то хозяйское. главное как работает, что позволяет и наскока мобильно.

у меня Навител 3.2.6 с полным набором карт и Яндекс.Пробки. все работает идеально уже полгода. спутники ищет быстрее гармина или сирфовских КПК, почти не теряет (вон и по грибы ходил без единого сбоя), скроллинг быстрый даже в полной отрисовке. очень хорошо.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    вот-вот.
    приходится оправдывать потраченные деньги )

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    точно. иначе какой смысл в нефунциональной хрени ;-)

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    вот и я о том же.
    купил АМР дорогой телефон, теперь на каждом углу надо сказать что он лучше штатной навигации )

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    надо было купить дешевый айпад и сказать, что он дрянь на фоне штатного навтека ;-)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с каких пор ipad негавно?

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    думаю твоя проблема в том, что тебе надо все в одном девайсе и за одну сумму. что бы денег лишних не потратить.
    а купить ipad только для того что бы за завтраком удобно новости было читать для тебя слишком непонятно. ведь то же самое можно делать с телефона. да, с телефона неудобно. да, у телефона экран маленький. но зато все в одном устройстве, и главное, за одни деньги.

*а навигация в ipad действительно дрянь. ну да он не для того сделан, что бы с помощью его маршруты по городу прокладывали )

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    з.ы. по поводу телефона,нави итд - соглашусь.
    НЕУДОБНО на сенсорном экране за рулём смски писать(((
    поэтому 2 телефона - выход

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #37 AMP, 10 окт 2010
    какая же погодка! на децкой площадке - пробки. лошади катаюцца. нави для выбора велосипедной прогулки - самое то. спасибо навителу за прорисованные дорожки на нашем бульваре ;-)

ты прав. мне навигатор, телефон и КПК в трех разных устройствах не нужно. особенно летом, когда так неудобно оттягивать карманы всякой гламурной муйней размером и весом с боксерскую грушу.
    как и бестолковый айпад вместо нетбука. хотя, соглашусь, в сортире читать с айпада удобнее. ну и на госсовете прятать на коленках под столом.
    наконец-то мы друг друга поняли!

да, и никакой проблемы у меня нет. проблемы у тех, кто платит ни за что и не получает ничего. вот это - проблема из проблем.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    это не проблема.
    это возможность купить еще одну игрушку.
    а навигатор и у меня в телефоне есть. и еще один на велосипеде прикручен)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тоже подход :thumbup:

20. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787