нужна ли навигация?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Gra4, 10 окт 2010.

1. Элен

Элен Участник форума

10 май 2009
    218
    Беленькая Q5 :)
    Две страницы совершенно пустого спора ;-) Мне кажется, что в современном автомобиле, тем более премиум класса, штатная навигация должна быть по определению, так же как и камера заднего вида ;-) Вопрос, в том, хороша ли навигация Ауди, за те деньги, за которы она предлагается к покупке, да еще с таким, ужасным управлением ручкой-крутилкой? :shock: По этому мое мнение:
    1. Навигация штатная в машине - нужна!
    2. Штатная существующая навигация в Ауди А4 (у меня такой автомобиль) мне кажется - НЕТ :hi:

2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Обоими руками ЗА!!!
    Осталось забить в штатку нормальные карты, пожизненный бесплатный апгрейд и раз в 10 снизить стоимость, и все, проблема решена.
    Кто бы тут не говорил о всяких премиумах, но 5 штук зелени за навигацию в наше время, это просто АХТУНГ!!!

3. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    А мое мнение не нужна штатная навигация, достаточно чтобы был видеовход в подлокотнике, куда я бы положил свой коммуникатор с навигацией, которая мне удобна и обозревал это на экранчике машины. Где то на инфинити я видел такую возможность

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Прав.
    Но еще в современном мире нужны пробки. Без них навигация бесполезна как минимум наполовину. А TMC у нас не будет еще очень долго.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а говорят новые модели мультимедиацентров уже с тырнетом идут и соответственно с пробочными сервисами? По цене новых 2Жигулей"

6. dimutik

dimutik Участник форума

25 июл 2010
    313
    audi 335 hp
    да ну, проще поставить просто бук в кар,нештатный, и болтать хоть с америкой в пробках! (не буду платиь такие деньги хоть за любую услугу , если знаю что тоже самое можно сделать даром)!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    доплата за 3г-модем невелика. проблема в другом - пробки отдельно, навигация отдельно. не сдружить никак. по-крайней мере, пока гугл у нас не откроет свое отделение навигации и создаст свой сервис пробок на уровне хотя бы гармина (который убог донельзя).

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А еще земляки называюца...

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Через месяц скажу точно нужна ли штатная навигация.
    Год откатал без нее,а вот через месяц будет Q5 с MMI 3G и там не только нави но и ДВД.

10. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    У жены микра, недавно открытку прислали (Дженсер постоянно спамит почтовый ящик открытками, от Ауди даже на имейл фиг что придет), там микра в какой-то новой комплектации с НАВИГАЦИЕЙ.

11. wse.prosto

wse.prosto Новичок

19 мар 2010
    49
    allroad 04,2.5TDI
    у меня нет штатнои нави,уже привык без нее обxодиться. ))))))

12. Maksimuzzz

Maksimuzzz Участник форума

23 май 2009
    110
    Audi А4/B8 1.8T
    на фиг не нужна отваливать за 1500 тысяч...взять гарминт 7-10 и вся Россия и каждый дом буДет, а не федеральные трассы и москва немножко!!!