думаю на 15 буду менять. у меня пробег 80 000 .ну куда мне в движку то лазить? полезу когда алес капут уже будет.
У меня у знакомого субарик сти был, хотя и сейчас есть, так вот он тоже такой же мыслью задался и доливал,доливал,доливал, но не менял... итог... капиталка
Заниматься ремонтом нужно сейчас, пока двигатель подает признаки жизни. После наступления "алес капут" финансовые вложения в реанимацию возрастут в геометрической прогрессии.
на форуме нет инф о том что движки выходт из строя из за масложора... так бы тут все капиталили.а вот тем кому меняли кольца даже на оф. дилере имели иногда еще большый расход...
если развить тему масложора.по факту имею 0.5л на 1000 км на периоде в 30 000 км.что может фатального быть?
Меняют не кольца, а поршня с кольцами, если конечно хотят избавиться от масложора, а не просто по совету дяди Васи из соседнего гаража. И ещё есть другие меры. Проблема решена концерном на 100%, если не в курсе.
я читал их письмо... поршни+кольца перемахнуть.. я нет в таком восторге от моей ауди.чтобы в нее вкалдывать силы.2.0Т вариатор +недопривод. не тянет на большие фин.жертвы