Zaha, ты же понимаешь насколько это подозрительное предложение?) За исключением кузовщины все ок и описание нормальное, но у тебя совсем новый акк на форуме. В связи с этим сразу уточню. Сестра будет при продаже машины? Чтобы сверить паспортные данные в ПТС машины и паспорте. Будут фотографии машины со всех ракурсов? Надо ведь понять, на сколько там вложения и что делать.
1) Советую автору посмотреть Lancer 9 с МТ или АТ, тут уже что больше нравится. Хорошая неприхотливая машина, надежная и достаточно комфортная в своем классе. За такие деньги и год даже скажу, что одна из самых комфортных в классе. Будет 2006-2008 года. 2) Opel Astra, тоже надежная и неприхотливая машина. Но по подвеске и ездовым качествам жестче лансера, тут уже на любителя. Будет год 2006-2008. 3) Nissan Note, другой тип кузова, удобно будет использовать в городе в случае чего. Шумоизоляция слабее чем на лансере и опеле, но кушает бензина меньше всех. Год 2005-2009 Пользуясь возможностью скажу, тоже ищу машину. Но так как форум профильный, ищу audi 80, но готов рассмотреть и другие предложения, если машинка в хорошем состоянии и за ней следили. Просьба если предлагаете свою машину то сделать описание подробнее и приложить фотографии. Может автору она и не подойдет, но форум также читают и другие, которых ваша машина заинтересует.
Да, приезжал ТС ее смотрел, на машину были даже документы о покупке ее за наличные. Как я понял ему француз пришел не по душе. Машину продал за эту цену выложив на авито - телефон разорвали и через час приехали как я понял "перекупщики" и забрали. Видимо продешевил немного, но и ладно.
Есть пежо-407 двух литровый на МКПП. 2007 года выпуска,авто реально в оч хорошем состоянии,за 300 готов отдать Комплектация приятная)
Есть Фокус 2 хетч, 1.6 АКПП 100л.с. цвет - серый. 2007 г.в., 2 владельца, пробег РЕАЛЬНЫЙ = 43 т. км. Куплен мной в 2014 году для девушки. Предыдущий владелец умер, машина несколько лет стояла, я забрал авто с пробегом 24500. По технике - все замечательно, по кузову - чуть притерта задняя права дверь на парковке (Без вмятины), думаю полировкой уйдет. Сейчас автомобиль стоит, т.к. куплен новый. Сегодня Фокус выставлю на продажу.
в этот бюджет действительно стоит посмотреть собачку 307 с мкпп, покупал такого отцу- очень неплохой авто за недорого, я ошибся у папы 308
отцу брали 10года с пробегом 50ткм, вообще без ржи. у меня инженер по гарантии на 307 ездит-дыр нет, ржа есть но там год наверное 96
Привет! Посмотри бэху, возможно заинтересует. 2л., 143 л.с., пробег 180т.км , автомат. Двигатель и коробка в отличном состоянии. Рестайл, 2001год, то по состоянию даст фору многим 2006годам. Масло не жрет, вложений не требует. Есть косяки по кузову. Продаю, т.к. хочу купить бмв копейку. https://auto.ru/cars/used/sale/1037966414-9670f/
бери мою https://www.avito.ru/kolomna/avtomobili/seat_toledo_1999_779694758 Ездим мало. Запчасти vw - недорого. Подвеска крепкая. Шмурдяк в багажник поместится! Два комплекта резины на литых дисках в хорошем состоянии. Электрокожсалон, кондей. Расход по трассе 7л, город 12. Торг!