Ответ: Нужна няня!!!! Антоха видать, по совместительству,тетками барыжит. И скрывал ведь,но спалилсо.
Ответ: Нужна няня!!!! (подхватывает) ....Всякое бывает,не грусти... Кажется что счастье позади И любовь покинула тебя, Только знай что это не на всегда...
Ответ: Нужна няня!!!! (поет с выражением) ..не смотри, не смотри по сторонам, если крепка твоя мооркоооовь...
Ответ: Нужна няня!!!! (очень громко) ...Ты отказала мне два раза, Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты...
Ответ: Нужна няня!!!! Марки,ты сразу всех свох выложи,а Витек выберет и проверит качество. Главное потом не петь-Мы поедем,мы поедем В венерический диспАнсер И отчаянно ворвёмся Прямо к главному врачу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужна няня!!!! (поет) ....Ту - ту - ту, на - на - на Снова вместе, снова рядом Ту - ту - ту, на - на - на ......
Ответ: Нужна няня!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сюда я больше не ездец Отдайте шляпу и пиз..ц :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нужна няня!!!! Кросафчеги, нельзя на ночь так смешить :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu