Вот, парнишка машину продавать надумал: http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/most-st/ Интересный вариант.
Узнавал про этот автомобиль, меня он тоже заинтересовал,левая сторона была бита и правое крыло,и там ёще какие то проблемы
У тебя не простая задача , но постараюсь помочь. Сам стоял перед таким же выбором. Определись , что ты хочешь бензин-дизель, бензин смотри у нас , дизель из Герм. по причине наличия там выбора 2.0тди, 2.7,тди ,3.0,тди. В твой бюджет будет отличная А5, можешь сам просчитать на mobile.de , ещё раз скажу , я сделал выбор в пользу новой А5 спортбек .
Сегодня ездил на тест драйв, решил брать кватру,очень круто просто,а бензин или дизель как повезет,хотелось бы конечно дизель,ну если не найду дизель то 211лс нужно узнать как это все выглядит заказ с германии не сталкивался просто не разу с этим??
Если нужно кватро то это либо 2,0T, либо 3,0TDi, Выбирать между этими авто на мой взгляд просто странно это разные деньги совсем!!! Еще раз повторюсь не понимаю плюсов в покупке авто из германии, пробег туманен и цена насколько я понимаю будет в лучшем случае по низу нашего рынка,а если машина будет действительно хороша то и в рынок. Сейчас пригонять нормальные машины н выгодно совсем.
дизель на такой машине , я тоже сейчас ищу а5 , но однозначно 2.0Т или S , есть опыт эксплуатации турбодизеля но зачем он на такой легкой машине .
Ищу Audi a5 кватра 211сил, либо дизель 2009-2011г ,Прошу если есть какие то варианты скидывайте.Заранее благодарен.