там их двое. я не знаю, просто до этого с движком заморочек не было никаких, остальные работы все нормально делали.
Все, проблема решена. Машина завелась. Просто зря мастер крутил угол опережения полтора дня. Выставил все в нули и завел. Всем спасибо за участие.
сервис и фамилию мастера озвучь, чтоб другие к нему не поехали бесят вот такие тупые стошники всезнайки, которые по сути ничто
Q7 Всем привет. Ауди Q7, АКПП. На холдную заводится, на горячую нет, стартер молчит. Стартер меняли, тоже самое. Акум менял, тоже самое!
точно такой же случай на Тауреге был в январе, виновником оказался датчик коленвала. Он почему то периодически после прогрева и некоторого остывания на какоето время не работал, потом опять начинал. Выявили методом исключения, т.к. все остальное функционировало правильно. Причем ошибок не было.
начинал и отрубался сразу, но это не показатель, все зависит от электроники, как запраграммировано На тауреге могло быть 2 секунды кручения в пустую, а на Ку7 возможно сразу сигнал на стартер отрубается.... Ошибки то читали, что там ?
всем доброго времени суток! продолжается оживление моего авто! установил контрактный тнвд ,прокачал в ручную, путем прокрутки шестерни, выгнал воздух, топливо пошло с трубок, но мотор не хочет запускаться,пробывал быстрым стартом,что то пытается схватить но не заводится!ошибок машина не выдает! подскажите в чем может быть причина,что можно сделать,что не так,что мог ни так сделать? буду признателен любому совету и помощи!