1.) Значит я так понял Когда машина стоит на месте не возможно посмотреть мгновенный расход??? 2.) Шкала на расходе если стоишь переходит из текущего состояния расхода топлива в общий???
Любезнейший, а позвоните со своим вопросом на горячую линию ауди - уверен они вам помогут ну или инструкцию в слух почитают
Если кому интересно, у меня средний расход примерно 14, если в тапку давить поактивней то около 17 получается...
Вот уже конструктивно!!!, у меня поболее, все равно приборы по дебильному сделаны: стоишь в пробке он показывает расход бензина каждые 2 сек. + 100 мл. у меня так за 30 мин до 46 литров дошло!
В инструкции не фига не написано, ну или ваще не о чем на 23 странице, или вы думаете не читал или колесики не крутил я смотрю тут все ищут дурнее себя!!!!!
1. Запускаем двигатель 2. на информационном дисплее горит одно из выбранных вами ранее окон 3. нажимаем на левую кнопку на руле (на ней схематично изображен список) 4. появляется список подменю 5. с помощью бегунка (колесика) вибираем например подменю "Программы Эффективности" и нажимаем на бегунок 6. с помощью бегунка и горизонтальных кнопок со стрелками выбираем опцию мнгновенных расход..... Этот же расход виден и в других подменю например - электронный спидометр как то так
ТАМ есть "РАСХОД" а не мгновенный расход, почему он увеличивается за секунды на 100 мл. и доходит до 50 л на 100 км???? Я это все видел, у меня в А5 было: выбираешь пункт менб мгновенный расход он показывает если стоишь на холостых где то 2 литра трогаешься увеличивается ну и так далее меняется я вижу скока машина расходует в разных ситуациях и подстраиваю манеру вождения. Тут же пипец какойто, средняя скорость 15 км/ч расход 46 литров...., как будто Мерин 6,3 амг зачипованный!!!!
И что не так то ? - допустим стоишь на месте нажал газ расход подскочил с 2 литров до 10 - это не мгновенный расход? (как экономайзер раньше на БМВ и москвичах) как вы и сами знаете там еще есть "короткая память" на поездку если смотреть на нее в начале поездки то расход тоже астрономический, а потом сглаживается и падает с длительностью поездки наконец есть долгосрочная память - если ее не трогать будет средний расход и скорость за все время эксплуатации Что еще вы желаете увидеть?
ну значит у меня дизель такой прожорливый на холостых 1,5 литра дал газу стало 5-6 л бросил педаль - все обратно это не мгновенный расход? и раз машина стоит - пробега нет - это литры в час