Как вариант, показания "мгновенного расхода" просто может быть отключен в MMI Я у себя отключил, чтобы лишней информации не было на приборке. В меню "car" можно включить и отключить любой параметр показаний БК .
У меня есть, ты просто найти не можешь. Самое простое: выбираешь режим спидометра, крутишь колесико на руле слева и в маленькой строчке под скоростью меняются данные, как тебе писали выше - время в пути, дата, средний расход, пройденный путь в поездке и мгновенный расход. Про что ты говоришь, когда расход постоянно увеличивается в пробках, похоже на средний расход за поездку. Это нормально. Вот. А в компе есть еще два режима, где можно посмотреть мгновенный расход - это меню "бортовой компьютер" и "программа эффективности". Везде отображаемая информация выбирается левым колесиком. Немцы не могли тебя обделить данной функцией.
Re: Нужна помощь а6 с7 бортовой компьютер Я же написал что есть. Первая картинка - это режим "бортовой компьютер".
Режим - борткомпьютер идет: Дата Время движения Расход (там шкала с делениями от 0 до 20 и зеленым аккомулятором) Скорость Пробег Кратковременная память Долговременная память И все!!!!!
В меню прог. Эффективности Потребитель энергии шкала с делениями от 0 до 1/2 и 1 и показывает что включенно это кондиционер обогрев и тп