У меня тоже нет. Я по этому поводу вообще не парюсь больше напрягает,что нет датчиков давления и стоимость масла у ОД, 1500 за литр это грабёж. Слова что это масло от Ауди цены ему не добавляют. Если только там нет золотой пыли
Вот сделал видео всего МЕНЮ нет там "Расход в данный момент" http://video.mail.ru/mail/supervisor2003/1/4.html
Если так всегда показывает - это техническая проблема. Жаль на видео нет уровня бензина, а дневной пробег виден, а он сбрасывася на 0 когда заливали полный бак?
Я не сбрасывал, расход всегда растет и доходит до 40 литров потом его можно сбросить и он начнет свой путь с 25 литров и опять до 40. В программе эффективности, в мануале написано что можно типа выбрать эффективный режим а в ММай в подсказках поставить подсказки переключения передач, но в ММай нет такого меню ваще! и программа эффективности не листается как написано в мануале!
подсказки передач только для ручной коробки - там мелким шрифтом написано в программе эффективности 2 окна - зеленый бегунок который показывает что из доп оборудования включено и влияет на расход и еще что то - по моему средний расход
Такое ощущение, что программа ботового компьютера используется с гибридной машины и установлена ошибочно. Поскольку в начале шкалы есть зона с аккумулятором. Поэтому я бы поехал к дилеру и потребовал бы переустановить ПО.
Короче не знаю что за х.йня, но у меня немного по другому меня борт компьютера, такой зеленой шкалы у меня нет вооще. Видел такое у товарища на ниссан мурано, отстой. Могу предположить что как кто то говорил, можно устанавливать разные значения через хидден меню, но не факт. Я книгу по авто не читал сегодня посмотрю. Вы сами смотрели что в инструкции написано?