Ответ: нужна помощь DED'у Дэн, будешь в ЮВСе - не отбрыкивайся от того, что тебе Зименков впаривать будет
Ответ: нужна помощь DED'у Но потом спохватился, что купюры в темноте перепутал, и догнался А вот кто в Макдональдсе заплатил, интересно? Есть у них и такая услуга?
Ответ: нужна помощь DED'у Ded лови +514,8 (примерно) Пы.Сы. а что не кто не юзает такую штуку как мобильный кашелёк??? с начало на мобильный кашелек через терминал(без процентов), а потом с помощью мобилки уже отправляю себе на счет(тоже без процентов). я уже года полтора через нее деньги на мобилку, интернет и всякую такую шляпу кладу. а перевод на яндекс деньги 1% комисия если кому интересно то ццц.mobw.ру
Ответ: нужна помощь DED'у Это я, проверял как работает ;-) Дэн, я тебе след. сумму с комментакриями отослал
Ответ: нужна помощь DED'у Ток не 514.8 а 500 ровно остальное списалось за перечисление на яндекс деньги. Сам пользуюсь qiwi.ru - очень удобно есть функция оплаты по заданному времени и терминалов больше всех по РФ, а не только в мск. Оплатить можно с мобилы (есть специальная прога на джаве работает), с терминала или через любой веб браузер. Но эт лирика.... По теме. Деда, все что было на счете сейчас, 300 рублев, все ушло. Надеюсь хоть как то помог. По теме 2. Вот казлы!!!
Ответ: нужна помощь DED'у В чеке у меня 05/11 в 18.32 отправил 1000 р. зачислено 970 р. , а у тебя в в 18.35 упало 955 р. Где еще 15 р. ;-) или мои деньги не дошли???
Ответ: нужна помощь DED'у А наликом можно передать???? 1000р не большая сумма, как говориться чем могу!!!!??
Ответ: нужна помощь DED'у есть какой нить другой вариант передать дэнги кроме этого жлобского кошелька?