b-nice "табурег" - лотерея повезёт не повезёт трибяка... хорошая машинка, но сильно на любителя! по "требухе" можно почитать тут по б/у авто из разряда внедорожников и паркетников, мы делали сборку различных материалов, можно глянуть здесь
Да ладна:smile42: то то я три года езжу и прям тупит машина . Разгон до 120 очень даже есть. Просто больше 170 не едет. Сравнивал в ФХ 45 та конечно быстрее набирает, в остальном позволю не согласится И багажник песня просто
был у меня опыт управления XL 2,4 на автомате,пару месяцев катался на нем. не едет, шумный, управляется как корова на льду! Какие 170, мне на 130 реально страшно было на нем ехать! Машина была новой с пробегом 17 тыс. Где его туарега то найти хорошего? По поводу денег, странная ситуация получается в жизни, есть у меня допустим 1000 долларов, а вокруг говорят да за тысячу только говно купишь, надо две вот там уже тачки, ищу машину за 10 тыс, хлам один говорят, надо 20 тогда вот там тачки! И так далее!))) Это только у меня или вообще?!))
значит сначала мне надо к врачу, что б голову посмотрел, затем искать. Я все таки думаю, что все зависит от владельца машины, я видел машины через год из салона они были убиты! В то же время видел 10 летние машины ухоженны и с пробегом, т.е на них дедушка в булочную не ездил!
так у всех:bt:, просто имея определеный запас финансов хочется купить максимум крутую и дорогую тачилу, в этом то и проблема. Дело случая, может подвернуться такое авто , а может и нет. друг взял машинку 2005 г с пробегом 60тыс за 300т.р, хотя рыночная цена выше на начиналась от 550, посто юр лицо сливало весь свой авто парк, а он с нач гаража в очереди у зубного разговарился, вот я вам и говорю случай!!! надо понимать, что дорогое авто и в сарости стоит Дорого, если нет, то ты просто об этом ЕЩЕ не догадываешься
нет мне уже не хочется купить максимум дорогую крутую, читай понтовую машину на все деньги! Я иду от обратного, нужна машина под определенный круг потребностей! Если бы речь шла о седанах то это было б только А-6, благо у меня их было 4 уже, знаком хорошо. И по 10 тыс. и больше долларов на ремонт машины и ее усовершенствования тоже знаю как можно тратить!)) Только сейчас изменились условия, и финансовые возможност!)))
вообще у меня так же. ты мало того что хочешь БУ, ты хочешь еще премиум за нижнюю ценовую планку. в мире мало рисковых людей, хочешь рискую, но все тебе говорят свою точку зрения - они бы рисковать не стали.
вообщем посмотрел пощупал посидел в "требухе". пробег 59 тыс, ремонт не делали вообще, только расходники. машина знакомого, пересел с субару ауотбека, доволен очень. Обслуживает в сером сервисе, в смысле не в дилире. Но мне самому как то не очень сам салон. Сиденья и место водителя не комфортные, торпеда как у космолета, куча всего бестолково сформирована, вообще если брать салон ауди а-6 за 10 балов(а для меня она и есть 10 балов))), то тут твердая четверка! Есть куча плюсов конечно, задний диван двигается взад вперед, спинки регулируются по высоте, место в салоне очень много, для задних пассажиров. Кстате о бюджете, увеличил его до 850, в этот диапазон свободно попадают еще куча вариантов. Сегодня поеду посмотрю на вольво и мурано! Поиски продолжаются!
Совершенно случайно на выходные попался X-5 2007 года, 3 литра автомат. Машина очень жесткая, козлит страшно. салон тесный, за водителем ростом 1,8 сидеть очень тесно. Рулил ей ночью, 200 км по трассе, и по городу немного покатался. Для нее 3 литра мало, совсем мало. Только на спорт режиме более менее едет. кресла удобные, регулируются во всех плоскостях)) как и руль. Трясет страшно, более 150 км в час по трассе рыскает, резкие перестроения противопоказаны, может 18 катки, может подвеска жесткая, а может и то и другое. Бензина жрет 17 литров по трассе, при скорости 130-140 км. Внешне конечно авто очень смотрится красиво. Белая, светло бежевая кожа. Думаю X-3 примерно то же самое, эх не зря я БМВ не понимаю. Не мой это автомобиль.
ничего подобного - сегодня прокатился на СРВ 2.4 совершенно нормально едущее ведро для города и трассы я чесслово ожидал намного хуже от этой машины, чем есть на самом деле скорее всего возьму себе такой аппаратик
Про Аутлендера не согласен , шумный возможно, но управляемость отличная, едет как по рельсам, и дорогу держит, у 2,4 недостаток что бензина жрет почти как 3 х. Машина далека до идеала но за свои деньги вполне даже.