Да не было там ни какой ошибки. Ресурс моторных цепей примерно 150-200т.км, вот и делайте вывод сколько вам скрутили до 78000км. Уже на основе этого можно бадаться. А если ещё сделать экспертизу по поводу был скручен одометр или нет, ещё галочки появятся. Суд не сильно берёт во внимание всякие подписи дополнительных соглашений (особенно если они косвено противоречат закону). Закон о защите прав потребителей - сильная штука. Да и ALLROAD 2007 года народ не с последних денег покупают. При грамотном юридическом подходе - дело выигрышное.
Попробуй еще куда-нибудь обратиться. В смысле ремонта. Влететь со старта на такую сумму Так не бывает,чтобы без всяких симптомов и ошибок, ремонт на 300 рублей... Хотя х.з.... я уже ничему не удивляюсь. Сочувствую,дружище,но пока попробуй еще куда-нибудь обратиться,форум поможет .
Мажор это унылое г...о я давно и всем это говорю (конечно все из личного опыта). Что касается авто ТС то оно долго стояло я уверен, а мотор этот не любит стоять. 78 ткм и замена цепей-натяжителей. Совсем рано. Видимо ее и выставили чтобы не менять ничего.
рано/не рано - все равно замена цепей - плановая операция. вы еще расскажите что фильтр масляный грязноват и верните машину. что касается прав потребителей - мажор сам лично выступал продацом??
За это можно яйца оторвать. Плевать в лицо - это как-то вяло, без эмоций. Лицом об дорогу, раз несколько. Тут, логичнее, с хозяином салона вопрос решать - если лягушата под его крышей такие вещи творят, то, если ему свое имя дороже, он кидалова с клиентами он, минимум, не допустит. Лучшая реклама - людская молва. Сорока на хвосте разнесет быстро.
Роман, поверь, им пофигу многократно. Лично общался с ними и с их принципами работы. Все заранее оговорено как и кому что впаривать. Хрен что ты им сделаешь.
Для начала в глаза взглянуть надо. А потом - все от эмоций зависит. Со словами "Мир не справедлив" обоссать ему кабинет. А дальше совместными усилиями таких разорять антирекламой. В ЖЖ и прочих ресурсах тоже надо раструбить. У нас в Питере так сеть заправок приземлили - Линос. В бак 70 литров влезает 85-90 литров. Сам проверял! Приятель брал у офицалов Кузю с новым мотором - через неделю машина отказалась разгоняться. Офицалы все решили - нашли и поменяли все за свой счет. Маховик при замене деформировали. Могли послать, но имидж дороже. Плющить надо.
Ну вот я и дома, как и думал, меня тупо продинамили Так что, кто хочет купить "хороший автомобиль" милости просим в мажор!
Теперь прошу совета от спецов! Подскажите нужно ли делать все работы, и где можно дешевле и качествнно починить (фото прилагаю!)
Нет,так налететь можно в абсолютно любом салоне,торгующим б/у,и не являющимся чьим либо дилером. Можно много рассуждать на эту тему,но на комиссионное авто никто не даст гарантии,а тем более,возмещать что-нибудь. Еще раз сочувствую,и советую пошукать еще по сервисам,ведь сколько людей(читай-мастеров),столько и мнений(решений). Даже невзирая на заслуженные. Ошибаются все. Не может в одночасье все развалиться.
Рекомендации: Цепи стоят не по меткам, рекомендуеться замена цепей, натяжителей, ванусов и т.д. Можно ли верить сервису или есть доля развода?
Цена за работу очень гуманна. У официала нормочас будет от 2000 до 4500. Вопрос в квалификации твоего сервиса. А вот запчасти по цене неадекватны, мне обошлись в 75 000 все включая болты даже. Купи все в символ7 или ае-parts, вполовину будет дешевле.
Да, в салонах частенько мухлюют. Сам в 2000-м нарвался на такое авто, хотя с виду было всё Вэри Вэлл... =))) Через пару недель посыпалось, то там, то сям... Больше в салоны не хожу за б/у, только если New!
Вот Виталик сейчас Allroad продает....все цепи...натежители...и т.д. поменяны. По адекватной цене Вам сюда надо было зайти не после покупки в Можоре....а до )) Спроси у кого он делал....ник его Виталий А.И Он не доволен....есть вопросы. Просто что бы к этому же "мастеру" не попасть..