Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Tonchik, 5 апр 2013.

1. Stanislav77

Stanislav77 Новичок

7 апр 2013
    17
    Allroad c6
    Ну и как? Претензии есть?

2. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Они проверяли, сказали что ничего не скрученно и типа они это присекают!:shock:

3. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Нет отдал в ремонт за свои деньги, жду пока детали, расскажу как починили!

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Вообщем я знал, что покупал!

5. Stanislav77

Stanislav77 Новичок

7 апр 2013
    17
    Allroad c6
    А ты давно брал? Эта стояла у них?

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Я тебе одно скажу и думаю все присутсвующие на этом форуме люди со мной согласятся:покупая Алроад б\у у дилера, надо иметь еще деньги на его ремонт.Сколько надо денег сказать сложно. все зависит от ушатанности экземпляра.Главное кузов-все остальное ремонтируется! Надо тебе это или нет-решать тебе! Есть а автолавке отличные машины - советую к ним и присмотреться, а не разрушать себе нервную систему не понятными тачками! Здоровье дороже денег, присмотрись к Виталиной машине.:nod:

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    покупая любую б/у машину у дилера надо в первую очередь иметь в виду следующее: достойные экземпляры уходят сразу и среди "своих". Из этого следует, что вам продают машину с некоторым количеством проблем, с которыми она "своим" не нужна.

8. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Брал месяц назад, эту не видел!

9. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Да, все познается на собственной шкуре(

10. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Здоровье чуток и подорвал :umnik:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это самое распространенное заблуждение.
    Могу Вас уверить,что очереди среди "своих"ни у одного дилера,или не дилера,просто нет. А тем более,на Allroad.
    Продать авто быстрее,чем за неделю,не просто большая удача... это баловнем судьбы просто надо быть...
    Абсолютно любой реальный потенциальный покупатель-ценен.
    Это из личного опыта.
    А сейчас ,вообще,вторичный рынок почти умер. У нас,во всяком случае.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Он у всех умер...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я Вам открою секрет, если скажу что любой дилерских работник имеет (желает иметь) доход помимо своей зарплаты. В том числе и менеджер по продаже б/у машин. Если не брать во внимание свата, брата и тестя, то реализация среди своих выглядит следующим образом:
    Вариант первый, самый простой. Приходит покупатель, просит присмотреть хорошую машину за благодарность.
    Вариант второй: покупатель смотрит все что есть в наличии. Менеджер видит, что тот разбирается в машинах и впарить тому не удасться. Он меняет тактику, говорит что Вы правы, все что есть - металлолом, хороших машин мало, но попадаются. Оставьте телефон и я за спасибо сообщу о появлении достойного варианта. Ну и так далее...
    Соглашусь, что Аллроуд не самая ликвидная машина. Но если появляется хороший вариант, то продать его быстро и с собственной выгодой большого труда не стоит. И уж всяко такая машина пылиться на стоянке в ожидании случайного покупателя не будет. Случайности конечно бывают, но не с нами...

14. alexvda

alexvda Новичок

12 фев 2011
    29
    Allroud 3TDi 07г
    А что Вас смущает в пробеге? У меня Allroad 2007 г, родной пробег 84000 км. И что? Такие машины нужно покупать пока они на гарантии, а не по пробегу,одометр скручивается за 5 мин. после того как слетела гарантия - полный лохотрон, но может и повезти:).

15. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Остается только один вариант или брать новую или брать на гарантии! (но никогда не мог подумать что офицалы лохотроном занимаются!)

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну почему же нельзя брать у официалов? Как раз в моем предыдущем посте и написано, как надо покупать ОД. А вот гарантия не является гарантией, простите за тавтологию. Масса примеров, в том числе на этом форуме, когда это не работает.

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я бы даже добавил, когда гарантия не работает на авто купленном в этом салоне НОВЫМ, то куда уж соваться с пробежным б/у-шным авто... [​IMG] Утопия это всё...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну да. Грустно это. Вспомните, в какой стране живем.

19. Мхалыч

Мхалыч Участник форума

6 окт 2012
    463
    Санкт-Петербург
    A7 3.0D
    Надо просто брать авто с проверенной и подтвержденной историей, попадаются авто и с маленьким пробегом. Все можно проверить.

20. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    Соглашусь, что Аллроуд не самая ликвидная машина. Но если появляется хороший вариант, то продать его быстро и с собственной выгодой большого труда не стоит. И уж всяко такая машина пылиться на стоянке в ожидании случайного покупателя не будет. Случайности конечно бывают, но не с нами...[/QUOTE]

вот хороший вариант. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323587 из последних вторых роудов. состояние нового, ну или почти нового. гарантийный цена более чем. продаю сам и через дилера. цену они не гнут. договорились. и нет покупателей. за 4 месяца 5 звонков и 2 показа. но, как раз таки, чтобы она не пылилась на стоянке и не ждала случайного покупателя ( которого я в ближайший год, до существенного снижения цены не вижу), держу машину у себя, всегда готовый показать и рассказать. так что не все так просто