Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Tonchik, 5 апр 2013.

1. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    не сразу и далеко не сразу. за достойность своего экземпляра ручаюсь. и никаких проблем, кроме предстоящего ТО И замены передних колодок у автомобиля нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Дык потому что цена высока... Высока не именно за этот авто, а вообще... Люди хотят новое и на гарантии, какой-нить Куга или Спортаге и ещё денег на кучу всего хватит, так что заманить покупана на специфичный авто с весьма специфичной (как следствие) ценой ой как не легко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Ваш автомобиль попадает под куланс. Если 1 раз в год без перепробега делали ТО.
    Ауди-Юг-одни из отстойных инженеров по гарантии.
    Север или Таганка-инженеру по гарантии-запрос в ауди-Раша от них-100% компенсация запчастей и работы 50-60%.
    Будет проверенный авто.
    Если под куланс не проходит автомобиль-перепробег, скрутка-мои сожаления.
    Брать ауди 3.2 с пробегом без куланса нужно иметь смелость.

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Для авто без нави-тв-двд-вебасто цена завышена на 200-300 тыр.
    В 2011 отдавали за 1.9 "барабанные комплектации".

5. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    передо мной лежит договор купли продажи от официального дилера. цена прописана в нем 2,34 млн руб и это с великой скидкой. август 2011 года

6. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    именно про и говорил. просто тут чуть выше написано, что авто в отличном состоянии и, тем более свежий, очень быстро находит покупателя. ни фика это не так. и скинул я от цены покупки 0,56 млн за полтора года эксплуатации. более чем адекватно и не мало

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    цена действительно завышена
    но дело даже не в цене, а в комплектации барабан

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    :D
    интересно, поведется ли на это покупатель

9. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    не знал что алькантара, 18-е колеса, дерево внутри, подрулевые лепестки, камера, сигналка и электропривод багажника плюсом комплект зимней резины это барабанная комплектация. учту

10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вы существенно переплатили.
    Проблема в этом.
    Базу сможете выложить на форуме-я выложу свою. Для понимания, что не барабан.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +100500.
    Это-реалии.

12. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    А так же, если зашло о ДКП-там есть вкладыш-"описание Стандартной комплектации".
    Пункт 12. Сигнализация, с контролем салона, датчиком уклона и тд.
    Это в стандарте.
    Кроме опций нави (пакет PNG) 158тр, который не шел без бортового компа за 19 тыр и многофункционального спортруля за 17 тыр, только цвет ауди эксклюзив за 120 тыр был самой дорогой опцией.
    Остальное 30-40 тыр к базе, которая перечислена у меня в ДКП.

13. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    ну бохато. ничего не скажешь. спасибо что разжевали про мой барабан. речь немного шла не о том на 4-ой странице темы. а о том, что хорошие свежие авто разбираются быстро и чуть ли не по своим. цену свою формировал из линейки объяв авто ру. там 11 год всего 5. по цене адекват, кроме разве что одной, более богатой, по которой продавец с этого же форума двигается с широтой всей своей русской души. более нольшести от ляма двигаться пока не хочу, молодой азарт пропал. будет адекватный человек, поговорим с ним по цене на барабан. пока одни зеваки. и дело не в цене

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Для тех кто в танке
    Цена не в рынке, комплектация своеобразная - машина в таком виде никому не нужна, будь она хоть в идеальном состоянии, своим тем паче. Продавать будете долго, если не произойдет чуда.
    Короче говоря, Ваш пример не работает

15. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    спорить не вижу смысла. и комплектация у меня барабан и в танке сижу оказывается и авто в таком виде, как у меня, никому не нужно. скинул от своей покупной цены прилично. больше не вижу смысла. во всяком случае в объявлениях. а при живом общении возможно. если все как Вы говорите, буду ездить дальше, скидывая в год 100-130 тыс. как раз адекватная цена владения. торопиться некуда

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Сергей, поддержу! Именно из-за урезанных базовых комплектаций для России вынужден был искать свою машину в Германии. Народ у нас тоже особо не вкладывался, при покупке, в полезные опции. Результат - местные машины серьезно уступают привозным в ликвидности.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Не-а :)
    Сейчас даже младенцы знают,что если авто из Дойчлянда,то пробег скручен на 99,9999% . А ты-то,тем более.
    Ром,ну ты прям как маленький :D
    з.ы. сейчас,вообще,х@й поймешь,что в цене...

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Согласен с Вами, Роман.
    Но и поймите меня, как будущего покупателя-влить в машину 10 туе за опцию проблемно сначала.
    Это как Вайлант и Бакси купить для дома, или разводку отопления обожженой медной трубой в термоизоле или фторпластом.
    Отступил от темы-стройка все заняла :)
    По теме автору.
    Куланс-инженер по гарантии-ауди-Раша-исправный авто с годовой гарантией на ремонт не на коленках в ту же сумму.
    Обманули с кулансом-скрутка пробега ауди-Югом или хозяином-адвокат-суд.

19. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Автор! У меня есть человек, который цепи меняет за30- 35т.р. + по запчастям скидку сделают.
    Если интересно - стучись в личку. Скоммутирую.
    А мотор этот (3.2) с цепями беда! Уже 5 моторов на моей памяти с такой проблемой были с пробегом до 80тыщ. И еще, отдиагностировать его можно ВАГом (по-моему группы 94-96... но точно не помню)
    Эта проблема и у туарегов и кайенов и а6.
    А в салонах покупать я бы никому не советовал. Только с собственноручной диагностикой. А ОД гамнюки еще те!))

20. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Только забрал из ремонта! Буду надеяться, что по крупному больше не попаду!