не сразу и далеко не сразу. за достойность своего экземпляра ручаюсь. и никаких проблем, кроме предстоящего ТО И замены передних колодок у автомобиля нет.
Дык потому что цена высока... Высока не именно за этот авто, а вообще... Люди хотят новое и на гарантии, какой-нить Куга или Спортаге и ещё денег на кучу всего хватит, так что заманить покупана на специфичный авто с весьма специфичной (как следствие) ценой ой как не легко...
Ваш автомобиль попадает под куланс. Если 1 раз в год без перепробега делали ТО. Ауди-Юг-одни из отстойных инженеров по гарантии. Север или Таганка-инженеру по гарантии-запрос в ауди-Раша от них-100% компенсация запчастей и работы 50-60%. Будет проверенный авто. Если под куланс не проходит автомобиль-перепробег, скрутка-мои сожаления. Брать ауди 3.2 с пробегом без куланса нужно иметь смелость.
Для авто без нави-тв-двд-вебасто цена завышена на 200-300 тыр. В 2011 отдавали за 1.9 "барабанные комплектации".
передо мной лежит договор купли продажи от официального дилера. цена прописана в нем 2,34 млн руб и это с великой скидкой. август 2011 года
именно про и говорил. просто тут чуть выше написано, что авто в отличном состоянии и, тем более свежий, очень быстро находит покупателя. ни фика это не так. и скинул я от цены покупки 0,56 млн за полтора года эксплуатации. более чем адекватно и не мало
не знал что алькантара, 18-е колеса, дерево внутри, подрулевые лепестки, камера, сигналка и электропривод багажника плюсом комплект зимней резины это барабанная комплектация. учту
Вы существенно переплатили. Проблема в этом. Базу сможете выложить на форуме-я выложу свою. Для понимания, что не барабан.
А так же, если зашло о ДКП-там есть вкладыш-"описание Стандартной комплектации". Пункт 12. Сигнализация, с контролем салона, датчиком уклона и тд. Это в стандарте. Кроме опций нави (пакет PNG) 158тр, который не шел без бортового компа за 19 тыр и многофункционального спортруля за 17 тыр, только цвет ауди эксклюзив за 120 тыр был самой дорогой опцией. Остальное 30-40 тыр к базе, которая перечислена у меня в ДКП.
ну бохато. ничего не скажешь. спасибо что разжевали про мой барабан. речь немного шла не о том на 4-ой странице темы. а о том, что хорошие свежие авто разбираются быстро и чуть ли не по своим. цену свою формировал из линейки объяв авто ру. там 11 год всего 5. по цене адекват, кроме разве что одной, более богатой, по которой продавец с этого же форума двигается с широтой всей своей русской души. более нольшести от ляма двигаться пока не хочу, молодой азарт пропал. будет адекватный человек, поговорим с ним по цене на барабан. пока одни зеваки. и дело не в цене
Для тех кто в танке Цена не в рынке, комплектация своеобразная - машина в таком виде никому не нужна, будь она хоть в идеальном состоянии, своим тем паче. Продавать будете долго, если не произойдет чуда. Короче говоря, Ваш пример не работает
спорить не вижу смысла. и комплектация у меня барабан и в танке сижу оказывается и авто в таком виде, как у меня, никому не нужно. скинул от своей покупной цены прилично. больше не вижу смысла. во всяком случае в объявлениях. а при живом общении возможно. если все как Вы говорите, буду ездить дальше, скидывая в год 100-130 тыс. как раз адекватная цена владения. торопиться некуда
Сергей, поддержу! Именно из-за урезанных базовых комплектаций для России вынужден был искать свою машину в Германии. Народ у нас тоже особо не вкладывался, при покупке, в полезные опции. Результат - местные машины серьезно уступают привозным в ликвидности.
Не-а Сейчас даже младенцы знают,что если авто из Дойчлянда,то пробег скручен на 99,9999% . А ты-то,тем более. Ром,ну ты прям как маленький з.ы. сейчас,вообще,х@й поймешь,что в цене...
Согласен с Вами, Роман. Но и поймите меня, как будущего покупателя-влить в машину 10 туе за опцию проблемно сначала. Это как Вайлант и Бакси купить для дома, или разводку отопления обожженой медной трубой в термоизоле или фторпластом. Отступил от темы-стройка все заняла По теме автору. Куланс-инженер по гарантии-ауди-Раша-исправный авто с годовой гарантией на ремонт не на коленках в ту же сумму. Обманули с кулансом-скрутка пробега ауди-Югом или хозяином-адвокат-суд.
Автор! У меня есть человек, который цепи меняет за30- 35т.р. + по запчастям скидку сделают. Если интересно - стучись в личку. Скоммутирую. А мотор этот (3.2) с цепями беда! Уже 5 моторов на моей памяти с такой проблемой были с пробегом до 80тыщ. И еще, отдиагностировать его можно ВАГом (по-моему группы 94-96... но точно не помню) Эта проблема и у туарегов и кайенов и а6. А в салонах покупать я бы никому не советовал. Только с собственноручной диагностикой. А ОД гамнюки еще те!))