Нужна помощь! Купил б.у. Allroad в Ауди центр ЮГ

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Tonchik, 5 апр 2013.

1. Tonchik

Tonchik Новичок

25 мар 2013
    36
    A6 allroad quattro
    Надо теперь резину на лето подобрать

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Влад, сейчас в цене только то, что нужно индивидуально каждому.
    Чтобы исключить очередное прилипалово и непонятки, я свою привозил сам. Сам выбирал, сам мозг немцам выклевывал, торговался, оплачивал, гнал и таможил. История вся на руках. За свой выбор сейчас уверен - к удивлению это те 0,0001%, что не скручены.
    А делал это по простой и банальной причине - местные машины реально пустые и не имеют того минимального набора опций, который нужен.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну это уже приятные хлопоты! :beer:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Воот,Ром,это потому,что сам :umnik:
    А про опции я свое мнение высказывал,мне достаточно:
    подогрев попы
    подогрев руля
    климат-круиз
    парктроники вкруг
    эл.пакет
    Нави-ТВ сомнительно,т.к. можно в 8-10 тыс.уложится,если нештат покупать,а опция тыс на 100 потянет.
    Так же и с другими фишками.
    ИМХО.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну вот при перепродаже и возникает натяжка с Нави-ТВ и прочими фенечками. Если они есть -плюс, если их нет - засада.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Потому и просят дать базовую комплектацию. По Вину с завода.
    И выясняется, что на пустой барабан повесили в колхозе за 10 тыр дополнительные опции.
    А не колхоз стоит дороже заводских опций.
    И меньше 200 тыр официал не смонтирует и не зарегестрирует новую опцию.
    Роману повезло. Я капитулировал и купил новую после года поисков.
    Никто исправный и нафаршированный рестайл роуда 3ТД не продает-они уходят за час.

7. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    ключевым для меня при выборе второй в жизни ауди был цвет. хотелось именно белый. нравится роуд в этом цвете очень. в самаре, в соседних регионах, в мск и спб этого цвета не было. обзвонил запросил всех. заказы на тот момент не принимались, так как была распродажа остатков, а по третьему поколению понимания по цене и коплектации и сроках поставки еще не было. в новороссе нашел сразу три новых белых вторых роуда. в разных комплектациях. две из них были совсем пустые. выбор пал на третью. мою. была бы она богаче, взял бы богаче, понимая что ее будет легче продать. и, покупая подобный авто на вторичке, мне бы точно не хотелось платить за тв и особый цвет. кому то это нужно, кому то нравится а кому то нет. за бесключевую кнопку, за вебасту ( хотя у меня гаражное хранение), за круиз да, заплатил бы без сожаления. а остальное только если бонусом и бесплатно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Особый цвет - это все же особый. А есть еще неизбитый. С ним понятно.
    ТВ в машине совсем бесполезный атрибут, а вот навигашка штатная - это вещь.
    Уже писали много раз про это - на вторичке все равно выиграет машина, у которой все штатное стоит.

9. Антонио Бандерас

12 ноя 2012
    80
    А6/all/3,0 TDI 11г
    белый цвет для роудов совсем редок. поэтому его тоже считаю особым. навигация в нашем маленьком городе не нужна. и, соглашаюсь, что все родное и заводское ценится больше, что отразится на более легкой последующей продаже. машину брал из последних, заказывать не было возможности, выбрал из наличия максимум, проехал за цветом 1850 км в один конец. просто захотелось так. ничего не колхозил в ней и не АРОтюнил. вообще считаю что в немцев нашими кривыми руками лезть не нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Ром не пиши ерунды.
    В твоем случае - да. Ты поехал и сам выбрал то, что хотел.
    А те машины, которые гонят сюда на продажу - вот БАРАБАНЫ со скрученными пробегами. Берут они только внешним видом после эксплуатации в нормальных условиях, а не в нашей говнораше.
    Есть местные машины, которые обладают богатым набором опций.

И уж если вы накинулись на человека, то я лично при выборе авто смотрел на техническую часть и внешний вид, а уж после на комплектацию.
    Мне они (опции) нахер не нужны, если авто кривой и штукатурки на нем килограммы.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да ерунды я не пишу. Параллельно с Германией мониторил все, что было у нас. За 5 месяцев одна машина попалась "на всем", включая атермальное остекление - ушла меньше, чем за неделю, не успел. А так все было, как хотел - штатные опции, светлый салон и пробег около 40-50000 км. На человека никто не накидывался, как ты утверждаешь. Написали с точностью до наоборот - нам опции нужны, и состояние "без штукатурки", и чтобы не ставить гаджеты в пол лобового стекла, и не думать, какой еще улучшайзинг внедрить.