Ответ: Нужна помощ , лешили прав это здесь не причем. если указать по месту учета, то время привлечения по АПН не прерывается на время пересылки доков, а если не указать то прерывается и по срокам уже не реал прокатить
Ответ: Нужна помощ , лешили прав Надо радоваться, что 4, а не 6 дали, с учетом обстоятельств. (см. лист 2, абзац 2). 12.16 здесь не при чем.
Ответ: Нужна помощ , лешили прав знакомого тут вобще развели, блин хоть бы позвонил. для продолжения сабжа расскажу. едет, разметка прерывистая. начинает обгон, обгоняет.... начинается сплошная, тока собирается вернуться, как свисток и палка. ну он блин все и подписал на радостях...хотя это чистая 12.16, а мент написал 12.15.4, побадаться можно, но надо до суда смотреть схему, гаеныш в протоколе указал что схема не составлялась, а это +. какую он потом нарисует надо смотреть. но в любом случае шанс есть...Мент вобще смешной, друг ему мол я ж выехал где можно(все верно), а тут начал членом мериться, мол я 10лет за рулем мне лучше знать..вот блин аргумент...короче будем решать )