Если так переживаете, то перейдите на 5/40 и ничего страшного не произойдет , а 0/30 и 0/40 Вам уже не подойдет, если пробег выше 100 тыс.км.
вы прям придали уверенности,что не совсем всё порчу заливая именно это масло! только теперь делема переходить или оставаться.. может ещё подскажете ,как должна выглядеть оригинальная канистра этого масла,которая мне покоя не даёт..а пробег 119т.к.
машина б\у,так в сервисной написано,что официалы с самого начала и лили мобил 0w40.и у меня на селе,только это масло и рекомендовали те кто конкретно маслом занимаются,мол из финляндии возят,лучшее что можно найти.как 7 тысячь проеду так сразу чувствууется-пора менять. а по теме,как то раз взял на долив литрушку,так и болтается.там тоже сзади двойная наклейка.
ну вы его так и не заливали ещё? сейчас позвонила в центр мобил,который указан у них на сайте как официальный дистибьютер,то говорили мол по канистре можем определить оригинал или нет,теперь говорят скорее всего не смогут и у них 5/50 пик лайф нет,мол он только один и формула один называется.. нет мне спокойствия
это да,но хочется узнать,что может и моё не подделка,тогда нет смысла опять менять,опять где то его искать,и опять же точно знать надо какое оно..а то так не наменяешься)