да я ему предлагал вышли мне коробку,а деньги по приходу.. переговоры были долгими в итоге договорились на предоплату..
Не то что не смешат, а огорчают, и даже расстраивают, при чём в последнее время с регулярной переодичностью.
Сколько раз надо на грабли наступить , чтобы дошло , что бесплатный сыр , только в мышеловке? Это , как пойти играть в аппараты и думать , что там вас никто не обманывает. Все покупки стараюсь делать , только напрямую.
Да уж, я офигеваю последнее время сколько стали кидать. Я вот лучше не куплю, чем буду рисковать, или дам денег клубню и он мне съездит и купит, зато будет надежно. Меня часто просят что то купить у частника в Москве и отправить, оно и понятно, лучше перестраховаться. Я сам в питере покупал суппорта, позвонил челу, поговорил, он мне очень мутный показался и попросил клубней съездить и купить. Ребят, вы же сами наступаете на грабли. Мне тоже не раз предлогали в личку, пусть мелочь, но я честно говорил, что я не буду с вами связываться и отправлять предоплату или полную сумму, т.к. у вас мало сообщений. Хотите шлите мне, а я потом деньги перешлю, меня знают, могут поручиться. Но увы после таких слов сливались люди. Эх, иногда хочется дать в табло таким людям. Неужели им самим приятно жить в таких отношениях.
так я и просил своих клубней помочь,никто не смог,ну я и рискнул... но в общем ситуация немного прорисовывается,на АК мне никто помощь не предложил,помогают другие люди.. скоро найдем гада и получит по полной
Слу, а без риска от Тулы до Украины смотаться и живьем глянуть никак? Все ж не с Иркутска ехать, за день туда-сюда можно было бы.....
Земляк, если не получится ничего, напиши в личку. Обещать ничего не буду, т.к. пробовать помочь придется через третьи лица, в самой Виннице проверенных друзей нет. Блин, знал бы, мог бы заехать в начале июня по дороге в из Херсона в Тулу. Как раз ехал через Киев.
У меня братья хохлы. Ой, ну и трудно же с ними спорить! Им хоть сц. в глаза - скажут - Божья роса. Сочувствую.