Доброго денёчка АКашники и всем кто помнит)) Штурман, нужно: за что, когда и какие сроки оговаривали? к сожалению со вторника до вторника буду временно без связи, сейчас отправлю инфу в Винницу друзьям, попробуем помочь.
ну найдут, а что дальше? на какой волне базар будет? по мусарне или по улице? По мусарне даже на заявление предъяв не хватит, по улице кидок тоже не прокатит!
за коробку от ауди S8 механику,дело было 4го июля,сроки я плачу 4го он тут же поездом ночью высылает. как то так.спасибо за помощь!
ну а что тогда кипишь такой поднимать?))) Да и раз вам деньги не нужны, может и мне за коробку прогон оформите, я тоже пообещаю вам ночным поездом коробку отправить!))))
ща я тебе оформлю тему создал для того чтобы найти гада и по полной наказать,если кто и достанет тот может хоть квартиру у него отжать,у меня просто принцип к таким людям которые думают что это безнаказанно
Скорее всего паспорт левый, краденный, либо подставной, мошенник(и) просто получает(ют) на него переводы и все. Можно и заяву накатать официально, приложить квитанцию о переводе и всю переписку, тем более не первый случай. Может г-да полицаи и проверят, или перенаправят в Украину, сейчас у них переаттестация как никак.
Моего дргуа с соседского клуаба, вместе с соклубниками кинули вообщей сложности на 16 млн руб. и вроде как уехал на Украину(((( Вот это массовый кидок. Кто бы его помог найти....
Я тему не читал, всё со слов киа клубня. Там парень пообещал машин из правительственного гаража(или что то типа)-форды, ауди, бэхи естественно по спец цене. Причём троим действительно подогнал. Общался и тусил с ними, а потом видать мож чё случилось, или просто кидала...