нужно обратить внимание на датчик массового расхода воздуха ошибку может не выдавать а при включении D будет давать сильный рывок и иногда удар при переключении на ходу.
Я вот тоже думаю скоро менять свою ауди а4, вообще нравиться ххх f10, но посидев на их форуме с недельку, почитав какие там косяки, особенно напрягло частые поломки АКПП, вот теперб и думаю, куда дальше податься. Было бы у ххх такая весчь как куланц, то вопросов бы и не было, а так че то стремно попасть на ремонт АКПП, которая там стоит 400 000 рублей.
что за нелепая реклама бмв??? недавно проехались по салонам и попытались подобрать 3ку бмв хдрайв аналогичную а4(а5) полный привод 2.0Т Естественно на тест драйв нам выкатили машину( я не разбираюсь в бмв) 180л.с которая по цене сопоставимая с А4(А5). Скажу я Вам что в бмв и плюшек нету и шумка чуть хуже, правда несомненный плюс то что сделали салон достаточно просторный, но мотор по сравнению с 2.0Т у бмв не едет откровенно говоря, только звучит, но не едет Считай за те деньги что А4 предлагают, та же бмв будет совсем пустая да ещё и ехать не будет. Какого то драйва и рулёжки от бмв после ауди сильно не заметили После тест драйва ауди и бмв было ощущение, что 2.0Т асфальт рвёт под собой.... Скажете Вы, что же мы другой двигатель не взяли который мощнее у бмв - тут всё просто бюджет ограничен вот и всё
Офигенно познавательно ... Теперь один вопрос - ты что курил уважаемый ? В теме разговор идет о новом АКПП с гидротарсформатором от ZF 8HP о восьми ступенях . Причем тут двойное сцепление просто не понятно .
Какая нахрен реклама? ) И причем тут вообще 3-ка бмв? Я же на писал, сейчас ауди а4, нравится f10, это 5-ка, а не 3-ка. Вообщем хочу следующюю машину е-класа взять, бэха визуально нравиться больше всех, А6 тоже ничего, мерс вообще не нравиться. Хочу машину брать годовалую, максимум двух годовалую, у ауди вроде как неплохо работает сиситема послегарантийного обслуживания, куланс. в бмв такого нет, вот и очкую )
Ок, вот и мы думаем, не F10 пока, но думаем, однако тоже ничего пока в бмв не разглядели, может кто ещё подскажет что же такого или может не туда смотрим. Понятное дело по "феншую" все набежали и напокупали новых машин бмв, вот и мы тоже думали посмотреть что же там "фуншуй", но как оказалось по сравнению .... в бмв всё так же грустно, как и было в 2008г. Некоторые даже поговаривают что и драйв остался там же в прошлом поколении. Понравилось я Вам скажу шик и лоск мерса, что в бюджет попадает С или Е, но внутри оно всё также просто и сдержано..... жаль прокатится не получилось ибо уже был 3 салон... На фоне всего вышесказанного очень достойно выступает сайчас финик по цене 1,35 чтоли в полном фарше отдаёт, лексус тоже нравится 1,5 старт и движок похож на финиковский.... Кароче есть из чего выбирать, там же и Вольво где-то есть хорошие машинки и внутри посолиднее....
К вольве душа не лежит, если выбирать из седанов (а я хочу именно седан), то это s80, но по моему мнению, это авто все-таки для людей за 40, это мое мнение. На мерседесе Е-шке я ездил, вот как раз по движению он мне больше всего и не понравился, да и внешне как то стал на корейца похож ). А салон, да мене тоже порадовал, я правда ездил на почти полном фарше, хрен знает какой он там в более простых комплектациях. Лексус и финик, это для меня больше надежность, а так не мое, хотя самому FX 37 внешне нравиться, а вот в салоне уже как то не очень...Вообщем если получиться тпо деньгам, возьму А7, вот эта тачка нравиться просто всем. А если нет, то х.з.
насчёт А7 согласен, но понятное дело машина с таким ценником не для всех... поэтому новьё А4 на этом фоне вполне по бюджету. Финик как вариант ибо за 1,35 и на коже это гуд правда я не шарю и даже и не запомнил, что там предлагали - самое простое по-моему из седанов G - конкурент ауди или нет не понятно.... насчёт Вольво 80ка на сколько я помню то тоже за 1,35 они их отдавил в прошлом году полный привод на фарше...
Автор, а машина стоит не под уклоном ? Попробуйте когда приезжаете на стоянку ставить на нейтраль, включать ручник, а потом паркинг, повториться тоже самое ?
уровень масла в коробке проверь у дилера правда оставить часа на 3 надо, чтоб остыла у меня такое было ибо масло вытекало через поддон по каплям, раз даже заглохла с толчком на первой передаче, когда поехал и сразу притормозил перед перекрестком - долил масло и все прошло а на форуме табурегов 8ступка ругабельная - вроде гарантия рулит