Нужна помощь,ОД-бессилен!!!

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Андрей001, 23 апр 2013.

1. sergo530

sergo530 Новичок

1 сен 2010
    6
    Q5 2.0tdi 2010г.
    +1 На крайний случай адаптация АКПП.

2. sergo530

sergo530 Новичок

1 сен 2010
    6
    Q5 2.0tdi 2010г.
    PS: это моя 5-я ауди и все на акпп

3. СерыйЯ

СерыйЯ Новичок

15 сен 2013
    42
    Q7
    нужно обратить внимание на датчик массового расхода воздуха ошибку может не выдавать а при включении D будет давать сильный рывок и иногда удар при переключении на ходу.

4. Don_grave

Don_grave Новичок

7 апр 2011
    40
    A4/B8/1.8T 2011
    Я вот тоже думаю скоро менять свою ауди а4, вообще нравиться ххх f10, но посидев на их форуме с недельку, почитав какие там косяки, особенно напрягло частые поломки АКПП, вот теперб и думаю, куда дальше податься. Было бы у ххх такая весчь как куланц, то вопросов бы и не было, а так че то стремно попасть на ремонт АКПП, которая там стоит 400 000 рублей.

5. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #25 creativ, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    что за нелепая реклама бмв???
    недавно проехались по салонам и попытались подобрать 3ку бмв хдрайв аналогичную а4(а5) полный привод 2.0Т
    Естественно на тест драйв нам выкатили машину( я не разбираюсь в бмв) 180л.с которая по цене сопоставимая с А4(А5). Скажу я Вам что в бмв и плюшек нету и шумка чуть хуже, правда несомненный плюс то что сделали салон достаточно просторный, но мотор по сравнению с 2.0Т у бмв не едет откровенно говоря, только звучит, но не едет
    Считай за те деньги что А4 предлагают, та же бмв будет совсем пустая да ещё и ехать не будет. Какого то драйва и рулёжки от бмв после ауди сильно не заметили
    После тест драйва ауди и бмв было ощущение, что 2.0Т асфальт рвёт под собой....
    Скажете Вы, что же мы другой двигатель не взяли который мощнее у бмв - тут всё просто бюджет ограничен вот и всё

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    #26 Багратионович, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    !вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Офигенно познавательно ... Теперь один вопрос - ты что курил уважаемый ? В теме разговор идет о новом АКПП с гидротарсформатором от ZF 8HP о восьми ступенях . Причем тут двойное сцепление просто не понятно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Мальборо:D ну чайком еще балуюсь.
    Могу удалить.

9. Don_grave

Don_grave Новичок

7 апр 2011
    40
    A4/B8/1.8T 2011
    Какая нахрен реклама? ) И причем тут вообще 3-ка бмв? Я же на писал, сейчас ауди а4, нравится f10, это 5-ка, а не 3-ка. Вообщем хочу следующюю машину е-класа взять, бэха визуально нравиться больше всех, А6 тоже ничего, мерс вообще не нравиться. Хочу машину брать годовалую, максимум двух годовалую, у ауди вроде как неплохо работает сиситема послегарантийного обслуживания, куланс. в бмв такого нет, вот и очкую )

10. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    #30 creativ, 9 янв 2014
    Последнее редактирование: 9 янв 2014
    Ок, вот и мы думаем, не F10 пока, но думаем, однако тоже ничего пока в бмв не разглядели, может кто ещё подскажет что же такого или может не туда смотрим.
    Понятное дело по "феншую" все набежали и напокупали новых машин бмв, вот и мы тоже думали посмотреть что же там "фуншуй", но как оказалось по сравнению .... в бмв всё так же грустно, как и было в 2008г. Некоторые даже поговаривают что и драйв остался там же в прошлом поколении. Понравилось я Вам скажу шик и лоск мерса, что в бюджет попадает С или Е, но внутри оно всё также просто и сдержано..... жаль прокатится не получилось ибо уже был 3 салон... На фоне всего вышесказанного очень достойно выступает сайчас финик по цене 1,35 чтоли в полном фарше отдаёт, лексус тоже нравится 1,5 старт и движок похож на финиковский.... Кароче есть из чего выбирать, там же и Вольво где-то есть хорошие машинки и внутри посолиднее....

11. Don_grave

Don_grave Новичок

7 апр 2011
    40
    A4/B8/1.8T 2011
    К вольве душа не лежит, если выбирать из седанов (а я хочу именно седан), то это s80, но по моему мнению, это авто все-таки для людей за 40, это мое мнение. На мерседесе Е-шке я ездил, вот как раз по движению он мне больше всего и не понравился, да и внешне как то стал на корейца похож ). А салон, да мене тоже порадовал, я правда ездил на почти полном фарше, хрен знает какой он там в более простых комплектациях. Лексус и финик, это для меня больше надежность, а так не мое, хотя самому FX 37 внешне нравиться, а вот в салоне уже как то не очень...Вообщем если получиться тпо деньгам, возьму А7, вот эта тачка нравиться просто всем. А если нет, то х.з.

12. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    насчёт А7 согласен, но понятное дело машина с таким ценником не для всех...
    поэтому новьё А4 на этом фоне вполне по бюджету. Финик как вариант ибо за 1,35 и на коже это гуд правда я не шарю и даже и не запомнил, что там предлагали - самое простое по-моему из седанов G - конкурент ауди или нет не понятно....
    насчёт Вольво 80ка на сколько я помню то тоже за 1,35 они их отдавил в прошлом году полный привод на фарше...

13. Javl

Javl Bad e-mail

13 ноя 2009
    138
    Audi Q5 2 TFSI
    Автор, а машина стоит не под уклоном ? Попробуйте когда приезжаете на стоянку ставить на нейтраль, включать ручник, а потом паркинг, повториться тоже самое ?

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    уровень масла в коробке проверь у дилера
    правда оставить часа на 3 надо, чтоб остыла
    у меня такое было ибо масло вытекало через поддон по каплям, раз даже заглохла с толчком на первой передаче, когда поехал и сразу притормозил перед перекрестком - долил масло и все прошло

а на форуме табурегов 8ступка ругабельная - вроде гарантия рулит