Напише потом сколько стоит, у нас после девальвации подорожали запчасти. Стоило все шесть 52000тенге а ща 84тыс тенге.
в экзисте 6 штук висят по 3 143р. + за шайбочки Юре 3000р помоему, и + работа по замене) Очень небюджетно))) Мож аналоги какие кроме боша существуют неплохие и подешевле)
все аналоги недотягивают до боша, очень уж тонкая штука эти распылители... в особенности БДГ, там спец игла какаято сэкономить 5 тыс, и сделать черти что, не стоит того
можно поискать БУшные форсунки БДГ, они дешевле будут, у мну кстати как раз БУшные распылители стоят на гибридах
можно и поискать)) но это если среди клубней... кто поменял по большому карману. а комплект форсунок поди и будет стоить как комплект новых распылителей. Одна управляющая стоит 2\3 комплекта... п.с. насос переставил, цикловую поймал 3.7-4.2. колеблется... Авто веселее поехала, но всеравно не то чего ожидал. мой жеребенок 1.9 вобще бешеный мул, а это старый конь... Может конечно придираюсь к кватре,ей всетаки тяжелее 4 колеса вращать,нежели 2. Но иногда она нет-нет,да выстрелит. Вот так бы всегда стреляла-был бы счастлив...
ты не понял, нафига тебе управляющая ??? тебе только распылители снять нужно еще в том году на ибее можно было 5 форсунок за 50-100 баксов взять, давно не смотрел...
нене,я все понял. просто как вариант,если купить комплект форсунок от БДГ. на разборе ведь врятли ктото позволит разобрать форсу и вытянуть с нее распылитель. на ибее глядел на днях, был комлект форс,но дорого.по цене новых распылителей БОШ.
Валера, как то я присмотривал себе бу форсы, ты меня уговаривал)) Че думаешь можно на бу найти живую, если есть проверенный канал давай мне закажем.
Сижу вот, жду эвакуатор. Че то с грм! Пылинки разлетелись, пока не знаю в чем дело!!! Достала меня Ауди.
ну я тебе и говорю, купить форсы (ради распылителей) кстати, помоему у Сергея из питера есть комплект БУшных, думаю продаст низадорога ? ) в начале года тут объява висела, новые БДГшные распылы за пол цены, долго висела, еле продал он их... нет никакого канала, только на удачу
апну старую тему))) Кто подскажет номер прокладки лобовой крышки двигателя А4 AFB 2000 год??? Открыл каталог,а их там аж 3 варианта... На схеме №24