Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Весь пассат-клуб там закупается и я лично покупал 8 дисков, 3 комплекта ковров и всякую хрень
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 тоже заказывали диски на А4 2008. 41000 р. за 17-й оригинал с колпочками. Пришли через 2,5 недели. Все просто супер. Спасибо им.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Купил себе диски на В8,хотя машина ещё не пришла....245\45\17....в магазине сказали,что подойдут они мне...Как узнать заранее подойдут или нет,если нет,то почему???Вообще чем они отличаются-то???
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Ты привел параметры для резины, а какие параметры дисков? Какая марка и модель? Если диски как на картинке, то это вообще сказка, сможешь сфоткать отдельно?
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 http://www.4tochki.ru/search.php?pr...F%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC&action=search_tyres наш магазин если что надо пиши в личку по цене решим
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 А какие параметры дисков на В8??? И как теперь узнать какие парметры у меня??? Фирму не знаю....Сфоткаю,на неделе выложу.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 я тут начитался что при переходе с 16 на 17 диски машина теряет в динамике разгона и становиться заметно жесче . Насколько это сильно проявляется, есть опыт? Что касается меня, то для меня комфорт все же важнее внешнего вида. машина простая, без регулируемой подвески.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 параметры вроде как следующие: ширина обода = 7 PCD = 5x112 вылет (ET) = 46 ширина обода = 7.5 PCD = 5x112 вылет (ET) = 45 ширина обода = 8 PCD = 5x112 вылет (ET) = 47 Dia, как выясняется 66,5, но по моим данным 57,1 - здесь пока полная неопределенность. Может кто точно подскажет? Узнать параметры на твоих дисках лучше там, где ты их покупал, либо по маркировке диска в интернете найти информацию.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 АндрейР, в атаче параметры для A5, ты уверен, что они применимы к А4? К тому же смущает значение rim offset = 28