Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 и новая 4ка стоит там на наши 800тыс руб (http://audi-belarus.com/newsdetail30.html), ну если мне диагностику за 50тыс(500руб) сделалили слили масло...проверили все.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Посмотрел стоимость резины...и ахренел...резина стоит дороже чем диск.. От дерьма за 6 013 до крутяка за 9 104:blyaa: Вот: http://www.s-shina.ru/selection/parameters/tyre/--11-4--5--1/ И чё блин делать ?
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Хех, покупать, дешевле не будет :-( Где-то по 15 тыс. за колесо (диск+резина) надо закладывать...один фиг дешевле, чем оригинал у офицалов покупать, только это и успокаивает.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 1. Специально ездил в Белорусию за дисками - нет там новых оригинальных по 4000.. 2. До сих пор не могу понять как у них А4 стоит 23500 евро.... В Германии, г. Кельн, знакомый только вернулся из салона - 1,8 мульт с ксеноном - 35000 евро!!! Без кожи, т.е. один в один как в Москве. Ничего с Белорусией не понимаю. Посмотрите Мобиле.Де - там тоже от 32000 до 40000 евро за 1,8..
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 А ты не знаешь случайно, по чем можно будет продать штатные диски и резину от A4 B8 ? И главное где...
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 теоретически на автосру, где-то за 25000 комплект. Но появляется вопрос "Кому???". Т.к. продано еще слишком мало таких машин, да и все идут минимум на 16-х, а многие к тому же изначально берут на 17,18-х.. На другие ауди они не подойдут... Один вариант - ждать зимы, может, кто купивший авто сейчас возьмет их на зиму.. Но только диски..
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Объясните мне,чем отличаются диски В7 от В8 по размерам,или по кол-ву болтов...чем???
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Разным центральным отверстием,т.е. от В8 на В7 (с проставочным кольцом) подойдёт,а от В7 на В8 нет.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 А где это кольцо взять???Кто-нибудь знает точные размеры центрального отверстия на В8
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Мат.часть рассказывать думаю не стоит ;-) разница в диаметре ступицы. На всех предыдущих легковых (имеются в виду относительно свежие машины, за старые не скажу, не в курсе дела) диаметр ступицы 57,1 мм, а на новых а4 стоят ступичные подшипники последнего поколения, и диаметр ступицы увеличился и стал 66,5 мм. Таким образом старые диски не налезут на новые ауди а4. А чтобы "новые" (я про диски с новой а4) диски подошли на старые поколения надо покупать специальные проставные кольца. В общих чертах так.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Я не в курсе, но я бы их на зиму оставил, а вот резину, мне кажется легче продать чем диски, а на зиму и 16 радиус сойдет.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Я купил себе 18, пять лучей!!!Смотрится отменно и машина не намного стала жоще. вобщем я доволен!!!
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Ну а фотки нам клещами из вас вытягивать? =)) хвалитесь ужо визуально!
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Короче купил себе я диски...(см. выше, фотку кидал как на R8 диски) Как одним местом чуствовал,что они на старую ауди В7 которая...так и есть...диаметр ступицы 55 где-то...приехал в ауди салон с новым диском,померили,не налазеет Расстроился...В магаз теперь сдавать придется их... Выходит на В8 вообще дисков ещё нет???Только которые с машиной идут???Я не имею ввиду если заказывать у оффициалов.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Да, мне предложили рассверлить диски до нужного диаметра...что-то я не захотел это делать.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Диски есть, по крайней мере здесь оригинальные за пол цены - информация от сюда - www.vw-shop.ru. : подробности см в выше.
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Напиши размерность диска который ты покупал: Ширина, вылет, размерность... Я просто тоже заморочился покупкой новыых дисков....но почему то не дилер, не там где диски продют, не сказали мне диаметр ступицы...Поэтому что как то стрёмно уже покупать что либо без этого важного, но почему то никем не оговоренного параметра
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4 Друзья мои! В сухом остатке что?:very_cool: ГДЕ ВЗЯТЬ НУЖНЫЕ ДИСКИ?