НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4

Тема в разделе "A4", создана пользователем federale, 11 май 2008.

1. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3
    #81 Comb@t, 16 май 2008
    Последнее редактирование: 16 май 2008
    Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ДИСКАМ НА А4

Гентельманы, не хочу Вас огорчать, но пока еще ни реплика, ни другие производители не делают ступо 66,5 (я про диски для В8 и ауди в частности). Так что либо берите у офицалов за дикие деньги, либо в www.vw-shop.ru за пол цены, или же большего диаметра но с проставными кольцами. Если все кроме диаметра ступицы не отходит от параметров рекомендуемых ауди, то никто Вас гарантии не лишит, а если попробуют, то надо искать на них управу.

Если Вы хотите купить диски только 66,5, то ждите след. года, раньше навряд ли что появится....
    Размерность 7.5*17 вылет 45, крепление 5*112
    Размерность 7*17 вылет 46, крепление 5*112

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Ширину не знаю....вылет 45,диаметр ступицы 56 или 57 (линейкой мерил)...вот,а резина 245/45/17

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Блин, да как у тебя, человека близкого к автомобильному инжинирингу, язык поворачивается назвать реплику производителем?:blyaa: А тем более ставить ее на свою новую машину? жесть:unhappy:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

а кто, кстати, делает нонче диски для Ауди (неэлитных серий) - тайваньцы, небось?

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Поляки.

6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Коллеги...что то я совсем запутался...

На предидущих страницах давали сылки на авто-агазины, где эти диски продаются...и там даже есть диски 17 радиуса, которые один в один совпадают с новыми Аудюшными. Почему они не встанут на новую ауди,т если все размеры (ширина, размерность, вылет) не отходят от парметров Ауди ???

Насчет ступицы вопрос действительно важный...но я когд покупал себе диски на B7 этим вроде не заморачивался...

Насчет проставочных колец - тоже чушь полная: купил себеАлютек...поставили мне эти проставочные кольца, что бы они плотнее сидели, и все...никаких проблем. Вы жаже потом и не вспомните что увас эти кольца стоят...

Насчет Реплики СОВЕРШЕННО не согласен с тем что они плохие...что значит плохие ? Докажите!!! Они что...мягче ? Ломаются чаще...подтвердите что они некачнественные...расскажите что они ломались, гнулись...ив каких ситуациях...считаю мнения"типа плохие" необоснованным, если они не доказаны.

Вот я могу сказать насчет Алютека, (Alutec) на которых я ездил..никаких проблем не заметил...держут удар и все ок!

7. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Когда ты покупал диски на В7 ступица была 55 мм (точно не знаю),теперь же на В8 65 мм...Другое дело если бы на В8 ступицу сделали 50 мм тогда можно было бы ставить проставочные кольца....но сейчас диски с В7 на В8 просто не налезут,сам лично в салоне пытался натянуть))

8. Андрей Н

Андрей Н Участник форума

26 июл 2006
    317
    AUDI Q5 2.0T

у меня есть реплика - поставил еще на В7 на зиму. Вроде все Ок, но она из плассмассовых заглушек по центру потерялась :)

9. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3
    #89 Comb@t, 18 май 2008
    Последнее редактирование: 18 май 2008

И согласен и нет....Вот по подшипникам спросите - скажу, а про другое не так силен, сорри, не моё, просто помогал коллегам из автомобильки переговоры вести и нахватался малость, а так я из индустриального отдела.
    НО! К вопросу реплики! я же и отметил реплику И! других производителей :) предчувствуя подобные вопросы.
    Кстати, про диски не большой знаток, но здается мне, что сегодня большинство дисков в кЕтае производится....почему-то МНЕ так кажется....больше всего удивляет, когда пишут реплика Италия....вот ведь брешут!!! Все ведь в Китае лепят, так же как и Тайвань делается в Китае :nod:
    А про негатив по реплике сказать ничего не могу, в след. ответе как раз планирую высказать мнение.

10. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

Хм...да нет, не такие они и плохие, просто левые :) Как и часы реплика, вроде похожи на настоящие, только не тот механизм, корус и материалы. Хотя сравнение совсем не подходит - сам согласен, но общие черты таковы.
    По качеству уже сложнее. У меня на мазде летние оригинал, а вот зимние как раз реплика, так вот второй год, в смысле вторую зиму откатал совершенно спокойно, никаких нареканий, да вообще ничего!тьфу*3 Так что я жаловаться и поливать грязью не буду, повода нет.
    А вот про тонкости ничего не скажу, просто не в курсах я, да и не моя это область. Может все и в правду настолько ужасно, кто знает....не я так точно ;-)

11. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI
  12. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Что значит "стала" ?? Тоесть у тебя были 16-ые ? Или ты спразу заказывал с 18-ми ?

Если сразу заказывал, то как ты можешь быть уверенным, жесче она стала или нет, если ты на 16-ых не ездил ? %:)

13. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

Она на 16 была!!!Брал из наличия!!!

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Ааа...тогда вопрос: сколько тебе встали 18-ые колёса + резина с учётом скидок ? (Дилера можешь не указывать,дабы не светить размер скидки дилера для тебя) :)

15. makis_kis

makis_kis Новичок

15 май 2008
    46
    Audi A4 B8 1.8 TFSI

92000 диски,38000 резина!!!!скидку не дали!!!г.....оны

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Да, они мягче, они тяжелее.

У меня был опыт: пежо 307 - передняя ось оригинал, задняя - итальянская реплика. попадание в колодец. переднее колесо - даже давление не упало. Заднее - трещина. С меня уже этого хватило.
    А вот что про вес - достаточно в руках подержать

17. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

А ты уверен, что нагрузка на колёса была одинаковая, когда ты так влетел ? Может передним объехал а заднее не успело...Поподробнее можно ?

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Да можно подробнее. Ехали по ленинградскому шоссе, в сторону области, около водного стадиона наехали на люк.
    На машину был комплект зимнего литья. Куплено было 2 колеса бу + 2 реплики. размерность шин 205/55/16.

На скорости 120-130 водитель не обратил внимания на люк и наехал. Ударило жесть как.
    Заднее колесо спустило+трещина. Переднее целое

19. O-IL!

O-IL! Новичок

31 май 2008
    1

Ronal

ronal.de

диски на 66,5 есть в pilot-tyres

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

я имел ввиду не заказчика, а реального производителя. 90% дисков для евромарок льюцца в турции и кетае. оттуда же идет море "реплики", отличающейся от конвейерных дисков тока спиленными логотипами и кодами автокомпаний.