Убого это когда красный экран.Мне навигация не нужна в принципе,платить 70 т за крутилочку нет особого желания.
Сегодня проверил путём вытаскивания проводов в блоке, который находится в бардачке при вытаскивании пропадал звук или вообще отключался сделал выводы что он является главным, если его заменить на 2G или 3G и монитор на цветной должно всё работать.
Блок гейтвей-нужен новый,старый не будет работать Сам блок навигации Нужно дорабатывать проводку Там не так все легко,оно не стоит того.Иначе все бы только меняли голову и не вываливали по 60 руб.
Ищется голова symphony,экран от нее же или от mmi2g hight(цветной),кабель от головы до монитора(редкость но достать можно).Выдирается mmi 2 g basic и ставится обычный simphony.Я по крайней мере так собрался делать.
в этом теряется смысл, если делать то ММИ, но никак ни АМИ. И дело даже не в навигации( у Нас в Р. Беларусь её всё равно нету), а в управлении базовой клавиатурой
Ну тогда два варианта остается,терпеть тупое устройство под названием mmi basic plus с красным экраном,понтовой клавиатурой и умением проигрывать только музыку,или ставить mmi 2g ,3g и тд)
так в этом и вопрос, как переделать с малейшими затратами MMI 2g basic в MMI 2G HIGH, с полным отключением навигации(она мне просто не нужна)
Так в том то и дело что с минимальными затратами не выйдет там все завязано друг с другом,цена такая же как и 3g ставить
У меня есть кабель для монитора но он в общей проводке если будет интерес по весне выдерну. Стояло ММИ 2G Hi
Вот в кратце что нужно для MMI 3G: 1. Гейт 2. Моник 3. Клава 4. 3g блок покупать 5. радиоблок покупать 6. Если есть усилок то и его под замену 7.+ проводку 8. как следствие будут ошибки и нужно будет еще менять аккум клему, на генераторе датчик