Кому надо, можете купить по дешовке у меня AMI, только оно не так называется. АMI это дополнительное устройство для чтения музыкальных файлов с айфона и флешек, а это полноценная магнитола "концерт" или "симфония". Годовалая магнитола в отличном состоянии, на русском языке всего за 8000 руб. Может даже разъем от 2G Basic подойдет. Докупите монитор и кабель к нему и будете радоваться комфорту.
Для новичков форума скажу что переделать MMI BASIC PLUS на symphony просто так не выйдет,цена установки равняется модернизации до системы MMI 3g.MMI РАБОТАЕТ ПО ОПТОВОЛОКНУ.По этому это нерентабельно.Я эту идею оставил и барахло купленное распродал.
тогда остаётся самым логичным модернизация до 2g high, единственное кто это сделает первым, и упростит задачу всем остальным. ps до 3G смысла не вижу, добавляется замена усилителя, климата и т.д.
И всего лишь остается установить новый нави-модуль(старый не пойдет,протягивание проводки в багажник),радио-модуль(багажник+ протянуть проводку),блок управления mmi(под cd ченджером в центральной консоли),заменить блок гейтвей(старый не подходит),докупить кабель от блока упр мми к экрану(большая редкость и кусачая цена) ,не дешевый экран и кульминацией всего этого безобразия ВИЗИТ К ОФ ДИЛЕРУ ДЛЯ СНЯТИЯ БЛОКИРОВКИ КОМПОНЕНТОВ)Из плюсов: можно оставить клавиатуру и штатный усилитель))).Это краткая инструкция по переделки mmi basic plus в версию 2 ghight) P.s. Mmi 3g проще в установке и интереснее.
Интересная темка. Всю прочел. Вывод-ауди дерьмо (другого слова не нашел) в данном и конкретном случае. RNS 510 в факенвагенах и шкодах рулит! Дешево и функционально!!!
Вопрос к Хаос. Добрый день! У меня почти весь комплект ММИ2г есть, можешь ли подсказать где какой блок находиться, что под замену, потом нельзя ли поставить новую навигацию на место старой, если нет, то почему и номерок гейтвея который подходит для ММИ2г. Номера блоков которые имею: 8T0 035 729 N 517 8T1 035 110 C 8T0 919 603 C с кабелем на монитор 4E0 035 541 L 4E0 919 887 M Заранее благодарен, Виктор.
Решил обойтись более дешёвым методом, в интернете поискал отзывы об плеерах и выбор остановил на Мультимедиа плеер Cowon iAudio 9+ 8Gb подключил его через AUX звучание очень хорошее и диски больше не надо записывать.
Как мне заставить играть SD на концерте????????? Всю на... бошку сломал((( 4 гига ни как ни читается(((. Поиском только это нашел. Во всех видах файлов уже ее испытал((((((((((((((((