Подскажи А после установки турбы Надо делать данные базовые регулировки??? И есть какие то предположения что могло ещё погибнуть? Датчик давления я поменял
Блок управления турбиной можно привязать к ее железу только один раз. То есть берется новый блок и привязывается к железу. Больше с данным блоком ничего сделать нельзя, как и поставить на другую турбину. Если ты ставишь бу блок, то у тебя сразу же записывается ошибка по ходу или что-то в этом роде.
Она на месте когда газ в пол больше 2500 не крутилась и как будто сама себя душила! Примерно как будто забит выхлоп совсем. И дым чёрный из турбы и в районе геометрии Блок от другой турбы ставили и на нем я чуть даже поездить успел Ошибок не было С блоком от другой машины начала газ в пол на месте до 3800 крутить после 3500 вяловато как будто уперлась ехала с 800 до 2500 хорошо если газ в пол потом как будто выключилась турбина и все уперлись в 3000 отпускаешь газ и начинаешь плавно нажимать стреляет до отсечки
Да на месте турбина практически не давит на любом авто. В движении в 11 группе смотри заданное и фактическое.
Это я знаю. А как если она на месте не хочет. Так в движении тем более Сегодня постпвлю другую турбину