http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1867 Вот та что ты хочешь можно за 17100р. http://chinaok.ru/audia4dvd.html или же вот аналог за 16100р, чёрт его знает какой вариант лучше в этом + встроенная память на 4 гига для виртуального ченджера на 6сд.
брал на алибаба точка ком.в али экспрессе.система оплаты как пей пал.мой совет бери сразу с дви .цифровое телевидение.разница всего 40 баксов.
легко 300 баксов пишут.по удобству все нормально и доступно. а по звуку вроде также.хотя мне медведь на ухо наступил. зато навигация на выбор и с радио вместе работаетза эти деньги лучше не найти
ну вообще через алибабу нормально заказывать, тк пэйпал - если че - бабосы можно вернуть, это лучше, чем переводом на счет китайца с комиссией
ты им какое-то письмецо направил сначала, что-то типа would u be so kind to write the total sum not more than 300 usd in your Invoice and in our Export declaration, if it is possible. Because if sum will be more than 300 usd I will have problems with customs cleaning in Russia или они сами такие догадливые?
я на том сайте который выше упомянал тоже заказ оформил а потом по почте отписал им, пришёл ответ мол все заказы вручную шустрим доставка 55 ещё баков в + и типа если вас это устраивает отпишитесь будем продолжать, вот там уже счёт походу и выставят и по пайпал кстати тут тоже можно оплатить. былоб вообще гуд еслиб ещё и вебмани было). В сравнении с RNS тут конечно сплошные +-сы в плане удобства: 1.тачскрин 2.навигация любая (гармин, навител, иго) 3.привод рабочий) 4.В эту можно внедрить интернет за 3500р В плане звука не могу сказать, т.к. толком люди которые ставят ничего не пишут об этом (толи им на ухо наступили, толи когда столько функций, то как бы уже на звук внимание не обращают), подозреваю что звук должен быть хуже. По поводу того чтоб они ценник написали ниже чем он есть на сайте так и пишут что они всё сделают) Вот читай. Ну и на последок по ценнику доставки майфуна вот что ответили мне по почте: Стоимость доставки зависит от веса товара. Доставка магнитолы обойдётся в 125 USD. Блин это уже 21т.р. ценник тянется к флаю) и к нему уже склоняюсь. Братцы никто не в теме под мафон хромированная вставка она часть мофона?
55 баксов это я сперва пробовал заказать диогностичесую штуку для машины которая стоит 3500), а потом т.к. от той затеи отказался решил уточнить у продавца сколька же будет стоитьдоставка мафона, извини что так пишу непонятно. Просто ответили мне в мыло буквально через 10 минут как я уже комент оставил о 55уе), вощем мафон тяжелей прост и ценник выше вот так(. Вот ещё ссылочку нашёл : флай по симпотичной цене