У меня есть фото, как он выглядит. К нему подходит один разъем. Там штук 5 проводов. Может чуть больше. Какой из проводов за что отвечает - можно в Эльзе в электросхемах посмотреть.
Распиновку блока ESP и распиновку эбу двс, диагност сказал что по ней он может прозвонить целостность проводки. У него что-то эльза не открывается, вот он и поприсил что б я нашёл.
Все привет Ну что, неужели нет ни у кого Эльзы? Дайте пожалуйста распиновку этих двух блоков, очень нужно, плиззззз!!!!
Напиши подробней , год машины , тип двигателя , коробку ... Вообще по ЭБУ информацию не встречал , поищу , а ESP завязан с ABS , это без проблем ...
Здравствуйте. Дабы не начинать новой темы, скиньте пожалуйста мануал по разборке центральной консоли ,надо добраться до есп. Спасибо.
Добрый день, не нужно разбирать центральную консоль, нужно снять дефлекторы обдува задних пассажиров и будет вам доступ к датчику ESP
Добрый день. Видел у вас в логе тоже ошибки такие: 00193 - Rear Right Door Handle Touch Sensor (G418) 007 - Short to Ground Freeze Frame: Fault Status: 01100111 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 113 Mileage: 43006 km Time Indication: 0 Date: 2014.09.16 Time: 13:56:49 00192 - Rear Left Door Handle Touch Sensor (G417) 011 - Open Circuit Freeze Frame: Fault Status: 01101011 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Reset counter: 114 Mileage: 43006 km Time Indication: 0 Date: 2014.09.16 Time: 16:18:44 Как лечится? Где искать? У меня А5... машина без ключа перестала открываться...
Добрый, у меня не открывались правые двери когда подносишь руку, когда дёрнешь за ручку, всё открывается. С пульта то же всё открывается, виной тому были сенсоры встроенные в самих ручках.
У меня ошибку выдают задние, а ни открывается ни с одной двери.... передние меня тоже не видят.... И даже если дергаю, то машина не открывается. Только с ключа. Эти сенсоры под замену или можно как-то полечить?
Сенсоры под замену, причёт их отдельно нет, идут в сборе с ручками. Может для начала разобрать обшивку и проверить целостность проводки и ссоединения?
Обшивку снимать не пришлось. Снял отдельно ручки. Решил поменять местами с передними, чтобы проверить неисправны ручки или проблемы в проводке. Перекинул передние и задние, диагностика показала, что косяк в ручках. Перебросил все обратно, но в задние не стал вставлять штекеры и теперь система не видит эти ручки, но передние работают без проблем