Нужна помощ по рулю от RS4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем XAOS, 27 авг 2009.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Активация спорт-режима с руля это почетно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GanZ72

GanZ72 Участник форума

9 фев 2007
    320
    А3 1.4Т S-line 08г./XXX
    Это если он есть :D
    Хотя, гипотетически, можно попробовать поставить 250-сильную прошивку APR и вывести ее активацию на эту кнопку.

Правда, насколько я знаю уважаемого XAOSа, смешные 250 сил его вряд ли заинтересуют :rofl:

3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Не, на эту кнопку надо завести впрыск закиси:D

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Смех смехом, а идея перехвата сигналов от нажатых кнопок и выполнения нужных тебе команд очень интересна. CAN BUS по сути локальная сеть, т.к. все блоки принимают все сигналы, передавамые по шине, нужен еще один блок, который будет делать то,что тебе надо
    http://can.marathon.ru/can-protocols/canbus/canintro

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Паша

Паша Участник форума

1 окт 2003
    324
    audi a6 avant 3.0tdi 2005г.
    блоки, которые перехватывают и назначают альтернативные функции на кнопки существуют, недавно читал на американском форуме, там человек как раз рс руль переделал для управления голосовые команд, т.е. кнопка спорт отвечает за голосовые команды, а спорт режит включается на центральной консоли (оказывается и такой вариант штатно предусмотрен)

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ну при определенных знаниях и возможностях, спаять такой блок - не проблема, тем более что CAN протокол не такой уж и сложный.
    А ссылки не сохранилось на те блоки?

7. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Вообщем кнопки на руле у меня горят,подрулевой блок у меня 8e0953549q.А точно ли у меня после замены этого блока на блок от RS4,будет хотя бы функция управления магнитолой?:)