Это если он есть Хотя, гипотетически, можно попробовать поставить 250-сильную прошивку APR и вывести ее активацию на эту кнопку. Правда, насколько я знаю уважаемого XAOSа, смешные 250 сил его вряд ли заинтересуют
Смех смехом, а идея перехвата сигналов от нажатых кнопок и выполнения нужных тебе команд очень интересна. CAN BUS по сути локальная сеть, т.к. все блоки принимают все сигналы, передавамые по шине, нужен еще один блок, который будет делать то,что тебе надо http://can.marathon.ru/can-protocols/canbus/canintro
блоки, которые перехватывают и назначают альтернативные функции на кнопки существуют, недавно читал на американском форуме, там человек как раз рс руль переделал для управления голосовые команд, т.е. кнопка спорт отвечает за голосовые команды, а спорт режит включается на центральной консоли (оказывается и такой вариант штатно предусмотрен)
Ну при определенных знаниях и возможностях, спаять такой блок - не проблема, тем более что CAN протокол не такой уж и сложный. А ссылки не сохранилось на те блоки?
Вообщем кнопки на руле у меня горят,подрулевой блок у меня 8e0953549q.А точно ли у меня после замены этого блока на блок от RS4,будет хотя бы функция управления магнитолой?