по всем высказанным болячкам просвечивается что первая ступень насоса плохо работает но вы все там в это почему то не верите хотя практика уже показывала мою правоту
Точно,плунжеры не виноваты,проблема в мозгах была,мозги деланы уже были,на поливике затвор оторвался.
Машина с литовскими номерами,сделано действительно аккуратно,название транзистора затёрто.Я новый медный проводок (моножилу) подпоял промыл спиртом и всё нормально,выставил цикловую,машинка уехала.Симптомы были,машина нагревалась и появлялись рывки с неприятным звуком как будто в ранее кидало при этом ошибок не было а проводок лежал на плате и контакт то был то не был.
Как она вообще заводилась и ехала? мотор какой BAU, BDG? Этот транзистор типа вторая ступень - удержания иглы. Так чтоли?
Мотор АКЕ мозги 106Е,проводок надломан был и когда холодная машина то контакт на транзисторе получается был а как нагревалась так контакт пропадал то появлялся и начинались рывки как будто резко в раннее кидало.У меня типа такова на мозгах вариатора было,когда холодная машина проблем не было а как нагревалась так на задней передаче не ехала и ошибку выкидывала по датчику F125.Сегодня ещё палёные мозги подарили от 106В,там 2 транзистора меняны стоят и клапан дозатора поплавлен,попозже попробую сделать.
Заметил другой момент в работе двигателя. Мокреют шланги обратки форсунок, только до обратного клапана. Может выкинуть их и провести просто без них, т.е. от форсунок до насоса без обратных клапанов.
А при чем здесь потение шлангов и клапан? Если есть потение, значит соляра где-то выходит, а значит, есть и подсос. С клапаном магистраль от него до ТНВД всегда будет заполнена солярой, а без него, если есть подсос на форсунке, то соляра будет выходить, а воздух заполнять пустоты.
Христос Воскресе!Подарили мозги 106Б,меняны были 2 транзистора,тот что с права стоит с ним понятно а вот который с лева стоит каким полевиком заменить можно.
Слева не транзистор. Это пяти вольтовый стабилизатор напруги (из 12В делает стабилизированные 5В) - питание электроники мозгов. На сколько знаю.