Если ошибка исчезла, значит прописался. Остается воздух и состояние ТНВД. Скорей всего второе, либо ТНВД труп, либо центральный шкив сбит, или распределитель перевернут на 180, или уплотнение какое забыли поставить, или еще чего...., там много чего внутри ТНВД, изза чего совсем работать не будет.
Пока не знаю.Посоветуй.Ошибка одна-00542, в ТНВД что-то затрещало при одевании на него фишки при ВЫКЛ. зажигании. А так,вообще,вчера машина завелась на 1сек и заглохла. И все. Аккум сейчас заряжаю,не правильно развоздушивал.
начинается... в общем, как я и предполагал. Присылай, отремонтирую. Потом начнется - тут надо это сделать, это, это и т.д. Итого - 500евро. Главное - заманить, потому как с учетом пересылок, клиент потом более сговорчив на рост стоимости.
Так ошибка только по упр.форсунке. Еще пару по ДМРВ,но я вообще с него фишку скинул,месяц так езжу. В -20 не так давно завелся нормально. При вкл.зажигании по ДМРВ сбрасываются,при прокрутке появляются.По управляющей не сбрасывается.По ней завтра проверю изоляцию и сопротивление.
если хочешь полный ремонт то надо пообщаться мой ник на скайпе Vladimir-tln выхди на скайп пообщаемся послушаю тебя что за человек!!!
Спрашивалось вообще у тебя. А ты детский сад устраиваешь. 200 евро за тнвд с гарантией думаю разумно.А за управляющую сколько?
Дядя Вова реальный персонаж вообще? Если он насосы чинит за 200 евро, с гарантией, где подкачка дует в номинал, это просто чудеса, ну!