Нужна помощь после аварии

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Анастасия1, 4 янв 2012.

1. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    P.s. Я бы прислушался что говорят товарищи, ИМХО восстанавливать смысла нет, и машина будет по итогу кривая, и не понятно как соберут, да и очень затратно все это даже покупая б/у запчасти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    думаю,сомнения в основном вызвал номер счета непонятно зачем)

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а также 1 фото - несерьезно, чтобы ожидать оценки характера повреждений....

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    повреждения фатальные для авто, это видно даже по такой фото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тем не менее.....

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ...это факт, остальное болтовня

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ...было бы более разумно попросить может у кого что завалялось в гараже, чем просить деньги. но учитывая повреждения вашего авто, боюсь что и это не разумно. p.s. Сдайте в лом, а на вырученные денежки на Мальдивы или Бали :) на ваш выбор.:hi:

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #68 Zerg()()()(), 9 янв 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2012
    на вырученные деньги купить скутер. я думаю теперь в сочах так будет быстрее передвигаться и хлопот меньше и расходы на содержание.
    советую Хонду Дио. у меня два таких, отличный аппарат

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    Парни, а мне как то все равно не верится, прочитав и проанализировав написанное автором - продуманный развод, а попытка поспрашивать про покупку ЗЧ - чтобы не забанили.... ИМХО
    кто нить звонил?? общался??
    автор темы кому нить реально звонил хоть что-то у кого-то купил??????

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    еще фото попроси в купальнике:D, какое имеет это значение?

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    да нет конечно, врядли кому то были звонки или хотя бы отписки в л/с:nod:

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Фото в Сочах в купальнике ЗачетНо:thumbup:

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ага ), и неважно что в январе :laugh:
    субтропики ведь, не зря там олемпиаду проводят)

14. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :)) +1
    главное что бы в купальнике:D, и пусть мурашками от холода покроется :flirty:

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    соглашусь наверное. для покупки з/ч не каждый будет указывать номер счета)))) а там-фиг её знает

16. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Автор, ждем расширенной информации по кузову, вину, фотографии авто дополнительные. больше тут помочь думаю Вам ничем не смогут. Поскольку тема похоже на развод, Вы должны доказать обратное. (не обижаемся если что)

17. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    Да я понимаю ваши сомнения, просто в такой ситуации собственно не знаешь с чего начать и что говорить. Из того что знаю- год выпуска 1989, коробка автомат, тип кузова думала вы подскажите, на бочёнок похож. Кузов нужен я так поняла целиком, удар пришёлся на морду и переднее пассажирское крыло, крыша стала домиком, капот тоже, правое крыло всё наоборот сделано, панель в салоне тоже домиком, правое заднее крыло и багажник слегонца помяты, их заклинило, левые оба крыла нормальные

18. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
  19. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    купите что нибудь по проще ведь будующее еще неизвестно.
    второй раз может быть подругому.:ded:

20. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    мне просто не так весело как вам, а кому хочется фото могу отправить фото пальца из которого стекло вырезали