P.s. Я бы прислушался что говорят товарищи, ИМХО восстанавливать смысла нет, и машина будет по итогу кривая, и не понятно как соберут, да и очень затратно все это даже покупая б/у запчасти.
...было бы более разумно попросить может у кого что завалялось в гараже, чем просить деньги. но учитывая повреждения вашего авто, боюсь что и это не разумно. p.s. Сдайте в лом, а на вырученные денежки на Мальдивы или Бали на ваш выбор.
на вырученные деньги купить скутер. я думаю теперь в сочах так будет быстрее передвигаться и хлопот меньше и расходы на содержание. советую Хонду Дио. у меня два таких, отличный аппарат
Парни, а мне как то все равно не верится, прочитав и проанализировав написанное автором - продуманный развод, а попытка поспрашивать про покупку ЗЧ - чтобы не забанили.... ИМХО кто нить звонил?? общался?? автор темы кому нить реально звонил хоть что-то у кого-то купил??????
Автор, ждем расширенной информации по кузову, вину, фотографии авто дополнительные. больше тут помочь думаю Вам ничем не смогут. Поскольку тема похоже на развод, Вы должны доказать обратное. (не обижаемся если что)
Да я понимаю ваши сомнения, просто в такой ситуации собственно не знаешь с чего начать и что говорить. Из того что знаю- год выпуска 1989, коробка автомат, тип кузова думала вы подскажите, на бочёнок похож. Кузов нужен я так поняла целиком, удар пришёлся на морду и переднее пассажирское крыло, крыша стала домиком, капот тоже, правое крыло всё наоборот сделано, панель в салоне тоже домиком, правое заднее крыло и багажник слегонца помяты, их заклинило, левые оба крыла нормальные
мне просто не так весело как вам, а кому хочется фото могу отправить фото пальца из которого стекло вырезали