Восстановление этой машины= стоимости такой же целой, так что смиритесь, продайте с ней все что можно и копите на другую или в кредит.
а на что я вас развожу если не секрет? я в первом посту написала что буду рада любой помощи, это значит что буду рада и совету, но если у кого то есть таковая возможность, то я буду очень признательна материальной помощи. Мало ли у человека есть деньги и он готов мне помочь, по разным причинам, он просто добрый или тоже попадал в такую ситуацию, вам что покоя не даёт тот факт что возможно так получится, мне кто-нибудь поможет, я вас уверяю, на этом я уж точно не разбогатею. И знаете для развода можно придумать что-нибудь поизисканей, ну например что мне, на худой конец, нужно лечение. Вы заходите в ветку благотворительность и помощь, если вы хотите помочь финансово то это конечно другой вопрос, в таком случае могу скинуть вам на почту ну например фото с гос номером ну или какие ещё варианты, могу машину свою при встрече показать, а если вы готовы дать мне совет, то тогда на что я вас развожу, на слова?
Анастасия покажите сканы свидетельства о регистрации, ПТС, ОСАГО,ТО, если собственник вы, то скан вашего паспорта, можете присылать мне в личку, я эксперт меня много кто тут знает, я оценю и расскажу всем правду
судя по фото стоимость восстановительных работ, + стоимость запчастей будет превышать стоимость аналогичного автомобиля на рынке !!!!! такой автомобиль глупо восстанавливать!!!! придется вложить ок 300.000р, вы потратите минимум 2-3 месяца а в результате только пожалеете о том что затеяли его восстанавливать . я это пишу, опираясь на личный опыт, т.к. были подобные аварии и я пытался восстанавливать автомобиль, в итоге он сосал все больше и больше денег, т.к в процессе восстановления выявлялась все больше и больше потребность в очередных з.ч.!!! мой совет: - попробовать оформить через страховую, нужны знакомые и т.п. (в данном случае большая огласка и я бы не стал) - продать как есть авто.ру хоть за 70.000р (если дадут) целиком. Пытаясь продать по зч самостоятельно, ничего хорошего не получится, в итоге получите за первый месяц немного деньжат, а остальное будет только лежать и занимать место.
страховка вещь хорошая, но к сожалению у того кто это сделал знакомых побольше будет, тут пролёт, к тому же пострадала ещё одна припаркованая машина, так что по страховке я скорее всего ещё на деньги попаду(( по ремонту речь шла о приблизительно 50, до аварии я её оценила в 150, если за 70 есть вариант продать, то это конечно был бы отличный вариант. Спасибо вам
вот вот и я об этом же!!!! если сейчас так не сделаете, то потом уверен пожалеете, когда столкнетесь с кучей проблем по восстановлению.
Честно говоря, я сомневаюсь, что сейчас уже автор действительно рассматривает вариант восстановления.
полтос за крышку багажника и пару дверей? хм... ну может корма комуто понадобится, не факт правда что не придется ждать поогода. остальное по мелочи и в десятку не оценить. это если самому продавать на разбор берут не себе в убыток, дадут максимум 20-30р
ну да доки плюсом, но не такой уж это авто чтоб за доки переплачивать. больше 40 ну никак не поднять за 120 в этом регионе уже в приличном состоянии такие 80-ки продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15305873-86ebc8.html а за 40р - такую можно взять и ездить за 30 вот что продают без доков скорее всего, но этог хоть на авто похоже и Б4 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15160332-cf58c3.html вот за 45 ремкомплект на 80-ку ТС, отрезать жопу и приварить то что осталось на фото в первом посте. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15325189-85529d.html но все равно проект будет затратнее чем купить целую, да и машинка получится не фонтан, сваренная и тока на продажу так что вывод только один аминь
Хлам продать на разборку, либо продавать самой (думаю не вариант), можно пострадавшему отдать в зачет долга. Ждем информацию от "mrc"