Нужна помощь после аварии

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Анастасия1, 4 янв 2012.

1. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    рассматриваю варианты, пока по ценам не тяну

2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Восстановление этой машины= стоимости такой же целой, так что смиритесь, продайте с ней все что можно и копите на другую или в кредит.

3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    чёто все равно разводом пахнет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    а на что я вас развожу если не секрет? я в первом посту написала что буду рада любой помощи, это значит что буду рада и совету, но если у кого то есть таковая возможность, то я буду очень признательна материальной помощи. Мало ли у человека есть деньги и он готов мне помочь, по разным причинам, он просто добрый или тоже попадал в такую ситуацию, вам что покоя не даёт тот факт что возможно так получится, мне кто-нибудь поможет, я вас уверяю, на этом я уж точно не разбогатею. И знаете для развода можно придумать что-нибудь поизисканей, ну например что мне, на худой конец, нужно лечение. Вы заходите в ветку благотворительность и помощь, если вы хотите помочь финансово то это конечно другой вопрос, в таком случае могу скинуть вам на почту ну например фото с гос номером ну или какие ещё варианты, могу машину свою при встрече показать, а если вы готовы дать мне совет, то тогда на что я вас развожу, на слова?

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Анастасия покажите сканы свидетельства о регистрации, ПТС, ОСАГО,ТО,
    если собственник вы, то скан вашего паспорта,
    можете присылать мне в личку,
    я эксперт меня много кто тут знает, я оценю и расскажу всем правду :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    хороший вариант!

7. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    хорошо, дайте свою почту

8. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    судя по фото стоимость восстановительных работ, + стоимость запчастей будет превышать стоимость аналогичного автомобиля на рынке !!!!!
    такой автомобиль глупо восстанавливать!!!!
    придется вложить ок 300.000р, вы потратите минимум 2-3 месяца а в результате только пожалеете о том что затеяли его восстанавливать .
    я это пишу, опираясь на личный опыт, т.к. были подобные аварии и я пытался восстанавливать автомобиль, в итоге он сосал все больше и больше денег, т.к в процессе восстановления выявлялась все больше и больше потребность в очередных з.ч.!!!
    мой совет:
    - попробовать оформить через страховую, нужны знакомые и т.п. (в данном случае большая огласка и я бы не стал)
    - продать как есть авто.ру хоть за 70.000р (если дадут) целиком.

Пытаясь продать по зч самостоятельно, ничего хорошего не получится, в итоге получите за первый месяц немного деньжат, а остальное будет только лежать и занимать место.

9. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    страховка вещь хорошая, но к сожалению у того кто это сделал знакомых побольше будет, тут пролёт, к тому же пострадала ещё одна припаркованая машина, так что по страховке я скорее всего ещё на деньги попаду(( по ремонту речь шла о приблизительно 50, до аварии я её оценила в 150, если за 70 есть вариант продать, то это конечно был бы отличный вариант. Спасибо вам

10. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Отдать ее за сколько дадут. Перекреститься и забыть.
    пс: без обид.

11. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    вот вот и я об этом же!!!!
    если сейчас так не сделаете, то потом уверен пожалеете, когда столкнетесь с кучей проблем по восстановлению.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    70 это не стоит. счас можно за сто такую целую взять.

13. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Честно говоря, я сомневаюсь, что сейчас уже автор действительно рассматривает вариант восстановления.

14. Анастасия1

Анастасия1 Новичок

26 дек 2011
    35
    80
    а во сколько её можно оценить?

15. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ставь полтос с минимальным торгом.
    И вывозят ее пусть сами покупатели.

16. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Думаю тыщ 40-50 и то ее если возьмут, то из-за "макулатуры".

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    полтос за крышку багажника и пару дверей? хм... ну может корма комуто понадобится, не факт правда что не придется ждать поогода. остальное по мелочи и в десятку не оценить. это если самому продавать
    на разбор берут не себе в убыток, дадут максимум 20-30р

18. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Плюс документы... если не на разбор, а под них кто-то купит.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #99 Zerg()()()(), 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    ну да доки плюсом, но не такой уж это авто чтоб за доки переплачивать.
    больше 40 ну никак не поднять
    за 120 в этом регионе уже в приличном состоянии такие 80-ки продают
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15305873-86ebc8.html
    а за 40р - такую можно взять и ездить

за 30
    вот что продают без доков скорее всего, но этог хоть на авто похоже и Б4
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15160332-cf58c3.html

вот за 45 ремкомплект на 80-ку ТС, отрезать жопу и приварить то что осталось на фото в первом посте.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15325189-85529d.html

но все равно проект будет затратнее чем купить целую, да и машинка получится не фонтан, сваренная и тока на продажу

так что вывод только один
    аминь

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Хлам продать на разборку, либо продавать самой (думаю не вариант), можно пострадавшему отдать в зачет долга.
    Ждем информацию от "mrc"