Видимо, не только на новый кузов рассчитывает, но и на новый автомобиль. З.Ы. Если все же не развод, то нет смысла эти дрова восстанавливать.
А как это теперь называется? Несколько постов на форуме, и на тебе, просьба о помощи с указанием реквизитов для ден. перевода...
ну так кто-то деньги перевел? она чтото обещала за это? в чем развод? никто не неволит. да и врядли кто хоть копейку кинет на эту карту. и сколько надо постов набить чтобы просить о помощи? 2,3,4 тыщи или 10? не смешите уж.
Мое ИМХО: не тот повод, чтобы о фин. помощи просить. А что касается советов касательно авто, так восстанавливать его смысла нет, тем более не имея на это ден. средств.
Ну, если действительно все это правда, то беру свои слова по поводу развода обратно и прошу прощения. Но, по поводу того, что этот хлам надо продавать, придерживаюсь своего мнения.
Очень знакомая ситуация сдай ее лучше на разбор восстановить ее будет очень накладно....я свою восстанавливал теперь жалею об этом
Я вас рассторою, но там ремонта реально больше, чем на 50..... Там же вообще живого места нет.... Там только запчатей на 50.000 + работа (примерна равна стоимости зп) + покраска по кругу (самое дешевое 20.000) + всяких мелочей куча найдется. Итого цена ремонта сравниться или даже превысит рыночную стоимость машины! + Ремонт затянется не на один месяц, да и в конечном результате, что её смогут качественно починить, тоже гарантировать сложно... Вобщем ситуация ужасная, но выход только один продавать как есть, или (если есть кому) разобрать и все, что осталось целое начинать продавать по частям, так удасться выручить за её побольше.
? если человек открыт и не хочет ни чего кроме доброго совета? (не корысти ради а во здравие пославшей мя жены) (а по нику я китаец!) (прошу прощения-мож со слепу чего разглядел не того-всё одно не понятно чего нада?то страховку то кузов то денех чуть-чуть)