враздел правовая помощь пишите, в отдельную тему желательно, описывая все нюансы, но как я понимаю советы вам мало помогут. в нынешних реалиях законы мало что решают.
Со своей колокольни, не зная ситуации, могу сказать только вот что - сначала расплатитесь с пострадавшими и/или страховой. Если с пострадавшими всё улажено - оставляйте машину в этом сервисе "за сколько возьмут" (цена тому что осталось 20-30 т.р.) и ищите другое авто. Вариантов иных думаю не будет. По частям продавать будете вечно, а более-менее качественно восстановить авто выйдет ну никак не меньше 100 т.р. Есть правда одна надежда на восстановление - привезти донора из-за рубежа (Белоруссия, Япония, Европа) под ваши документы. Но тоже недешево должно получится + нужны знакомые в МРЭО. А если не секрет, а вы Анастасия давно за рулем? Будьте аккуратнее на дорогах. В качестве доброго напутствия.
Машину восстановить дороже, чем такую же купить. Продавать её надо, но дадут кмк не много. Мне иногда верят А чего делать? Если 160т.р. за ремонт других машин не хватит, оплачивать.
В меня ленд ровер въехал на большой скорости и не тормозя вывернул руль вправо и въехал в десятку, десятка утиль, моя ауди утиль, у него морда вся покоцана
что такое ДГО? Я виновник аварии, я и так ничего не получу, а остальные участники в день ДТП в гаи заказали документы