ты пипец.какой на по почте. Если бы я хотел с почтои связываться тогда бы тнвд заказал бы 106D с самого начала а не задавал бы вопросы тут.
еще какие вопросы?учитывая твое бездорожье можно и попроще -пересылка-50 юс долларс и ты даешь рекламу в российской прессе
Потому что в окружающем нас воздухе, есть влага. И при перепадах температур, она конденсируется на металлических частях. В моей практике было, что в рабочем насосе, который пролежал год в металлическом гараже, ржавчиной прихватило иглу так, что я ее потом из валика еле-еле пассатижами выдернул. Полная разборка насоса. И если ржавчина испортила какую-либо деталь, то её замена.
Так может он лежит, заполненный солярой и с закрытыми отверстиями. Поинтересуйся, как и где хранился насос.
твой насос 0 470 506 002 и нет ему замены ибо там мелкий зуб на шлицах насоса нужен только восстановительный ремонт если хочешь то можно пообщаться и при это не надо выпендриваться мой ник на скайпе Vladimir-tln выходи поговорим
А цена какая будет, дядя Вова? Огласитп пжалста сколько у вас услуги примерно стоят? Или нету фиксированного прейскуранта?