#Ремонтный комплект должен быть# :-D Разобрать очень просто. Колодки снял и нажал на тормоз. А если серьезно, то дома вечером гляну что и как.
По собственному опыту (перебирал и суппорта и главный тормозной) - все это баловство только на продажу, долго все равно не прослужит, лучше менять на новый. Так как по хорошему тогда надо растачивать суппорт под ремонтный размер поршня и притирать их друг к другу, ведь посадка там высокоточная.
Привет, одноклубники! Просьба не совсем обычная есть. Предистория:неоднократно менял "гофру" на глушителе, естественно каждый раз увеличивая её длину, теперь опять "протёр". Мне ребята из сервиса сказали: возьми кусок трубы ф55 и гофру покороче, будет лучше, типа меньше цеплять будешь. Так вот этого куска трубы выхлопной диаметром 55мм я у себя в городе и не смог найти! Может у кого есть знакомые "сервисмены", которые бы отрезали бы мне огрызок длиной 250-300мм., а я бы забрал потом при случае?
На уфимских? Нет, конечно, - у них стандартный ответ: "привози образец - посмотрим!" А у нас ближайший разбор в Октябрьском...
кто может помочь подцепить штатный подогрев сидений? стоят сидения,стоят кнопки штатные с разъемами.я в электрике не шарю
Нет, с гофрой, но более короткой, тогда будет меньше шансов порвать очередную. У меня сейчас она 200 мм, куда уж более длинную ставить-то!
помогите определится с маслом всем привет!!! скажите плиииз подойдет ли моей старушке(audi a 4 b5, 1.6 adp) масло casrol edge 5w30, прочитав про него узнал его допуски VW 504 00/ 507 00, мне вроде как нужно VW 502 00/503 01/505 00 просто мне его очень дешево предлагают, что скажите если я залью его???стоит ли?
Привет! Я сам лил ликви 5w-50 потом 5w-40, всё гуд. Прочитал сейчас про это масло и понял, что если бы мне его предложили за "даром", то по крайне мере залил бы на пробу и посмотрел че да как будет работать!
на форуме VW прочитал что категорически нельзя лить в машины старее 1999 масла VW 504 00/ 507 00 и инфа с какой то умной книженции по VW на сайте castrol есть функция подбора масла, подбирает 0w40 и за "даром" побаиваюсь теперь))), так куплю ликви да многие нахваливают, motul до этого лил, тоже гуд вот определится бы что все таки лучше 0w40,0w30 5w40, 5w50 и тд, рассчитываю поездить и летом и суровой зимой, так как много не езжу нт смысла менять на "летнее"