Нужна помощь тех кто из МО

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Racer-Man, 6 мар 2013.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Судя по всему про деньги можешь забыть :(
    Попробуй через друзей из профиля, может помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Посмотрел профиль, всего пять сообщений?!!!! Лучше бы первому встречному ))))
    Рекомендую по номеру карты искать. Пиши заявление, создавай ему проблемы.
    p.s. смотри те внимательно профиль, и не перечисляйте х.з. кому деньги. Это глупо. (имхо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    я уж понял, особо уже и не заморачиваюсь... первый раз со мной такое:down: говорят он и на форуме bmw 5 всех перекидал

может кто нить поможет с крутилкой этой несчастной?

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Откуда адрес и данные взял?

5. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    чьи, его? так он сам отписал, мол так и так

6. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Деньги перечислял при помощи этих данных? фио номер карты?

7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    В общем проще в органы обратиться. Пожалуйста, напиши заявление. Я могу помочь с покупкой и пересылкой. Иногда летаю в Ханты, при встрече заберешь. Но только при условии что заяву напишешь )))) Мразь, он на это и насчитывает, сумма не большая. А так хотя бы за бугор не уедет )))))

8. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    переводил на карту номер которой выше, фио в первом сообщении

9. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    помочь с покупкой чего, крутилки?

не совсем уверен что это фио его, смысл мошеннику указывать данные свои, что бы потом попасть

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Да, с покупкой крутилки ))))

Даже если данные не его, то по карте определят когда и где снимал деньги, банкоматы фотографируют, в отделении паспорт спросят.... попытка не пытка )))

11. Antoxa000

Antoxa000 Участник форума

3 май 2010
    347
    A6 C5 3.0Q А

Когда со сбера на сбер переводишь в интернет банке и вводишь номер карты, система сама Выдаёт ФИО и спрашивает о подтверждении отправки.

Не приехала ещё? заяву накатал?

12. sirota001

sirota001 Новичок

26 мар 2013
    11
    Ауди А6 С6 2.0td
    спец почта России порядка двух недель, так что думаю рано.

13. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Меня тоже недавно кинули с покупкой запчастей на хендай жены, 9000р перевел и привет))))) Долго переписывался по почте с продавцом, высматривал подвох, но блин они тоже бывают профи)))) Написал заявление в полицию, приложил переписку с почты и номер карты с фамилией куда деньги переводил. Посмотрим, не надаюсь на то что полиция что-то сделает, но это было дело чести!

Кстати, кто может помочь в Москве с покупкой? Отблагодарю!

14. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    я часто этим занимаюсь ,гоу в личку

15. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Это мне?

16. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    #36 crashtestov, 1 апр 2013
    Последнее редактирование: 1 апр 2013
    Вообще там много народу затаривается,вот только адрес не Канальный 10,а Канальный 11
    Позвони туда спроси-есть ли у них такой хер работник?
    Могу в выходные доехать(если зп дадут))),собирался посмотреть что у них там,а то много народу говорит что на С4 там цены смешные(лично видел эсочный руль в отл.сост купленный там за 2500!)