Посмотрел профиль, всего пять сообщений?!!!! Лучше бы первому встречному )))) Рекомендую по номеру карты искать. Пиши заявление, создавай ему проблемы. p.s. смотри те внимательно профиль, и не перечисляйте х.з. кому деньги. Это глупо. (имхо)
я уж понял, особо уже и не заморачиваюсь... первый раз со мной такое говорят он и на форуме bmw 5 всех перекидал может кто нить поможет с крутилкой этой несчастной?
В общем проще в органы обратиться. Пожалуйста, напиши заявление. Я могу помочь с покупкой и пересылкой. Иногда летаю в Ханты, при встрече заберешь. Но только при условии что заяву напишешь )))) Мразь, он на это и насчитывает, сумма не большая. А так хотя бы за бугор не уедет )))))
помочь с покупкой чего, крутилки? не совсем уверен что это фио его, смысл мошеннику указывать данные свои, что бы потом попасть
Да, с покупкой крутилки )))) Даже если данные не его, то по карте определят когда и где снимал деньги, банкоматы фотографируют, в отделении паспорт спросят.... попытка не пытка )))
Когда со сбера на сбер переводишь в интернет банке и вводишь номер карты, система сама Выдаёт ФИО и спрашивает о подтверждении отправки. Не приехала ещё? заяву накатал?
Меня тоже недавно кинули с покупкой запчастей на хендай жены, 9000р перевел и привет))))) Долго переписывался по почте с продавцом, высматривал подвох, но блин они тоже бывают профи)))) Написал заявление в полицию, приложил переписку с почты и номер карты с фамилией куда деньги переводил. Посмотрим, не надаюсь на то что полиция что-то сделает, но это было дело чести! Кстати, кто может помочь в Москве с покупкой? Отблагодарю!
Вообще там много народу затаривается,вот только адрес не Канальный 10,а Канальный 11 Позвони туда спроси-есть ли у них такой хер работник? Могу в выходные доехать(если зп дадут))),собирался посмотреть что у них там,а то много народу говорит что на С4 там цены смешные(лично видел эсочный руль в отл.сост купленный там за 2500!)