Кроме разборки как и что куда включать. Я там не вижу. И разбираться в наборе циферок нет желания. Так что ток сюда . На ХХ И на оборотах ( 2000 об )
Прямо над твоим постом И я написал далее тебе в ответе что При 2000 с - 10,5 поднимается до - 7,5 Дублирую Мультиметр мёртв на ma)) Пришлось отталкиваться от напряжения, ситуация такая: Холодная при запуске 990mv-53ma запуск тяжеловат(примерно 3с) Быстро падает до 240mv-12ma При температуре примерно 40- 7,5ma К 50 минус 7,5ma движок начинает работать не ровно, начинают плавать обороты и может заглохнет. При - 10.5ma глохнет точно, если не поддерживать газом По лямбде смесь богатая, но в пределах работы. Добавил по СО стала работать ровно на прогретом, показания минус 10.5ma(и похоже уперлись) по лямбде смесь богатая в упоре. Заводится хорошо В нижней камере давление 5.8 работает ровно
При измерении напряжения мультиметром очень большую роль играет степень заряда элемента питания самого мультиметра, а соответственно погрешность будет не маленькая. При переводе в мА станет еще больше и в итоге получаем год рождения бабушки. Неужели такая проблема найти рабочий мультиметр и померять фактические данные. Кстати, полярность при проверке тоже имеет значение.
Полярность правильная, погрешность состовляет 0,1ma( Так как я делал тарировку ). Сопротивление самих щупов тоже было учтено. При разбросе от 53ma до -10,5 по мне так погрешность в 0,1 это не о чем Мультиметр заказан едет