Я же и говорю Мазохисты!!! Я роуд продал - купил А6 - опять хочу роуд, но бенз, Очень мотор нравиццо!!!
Кстати видел его недавно ))). Новый хозяин стебется (тоже колхозник). "Бедный Роуд! от одного чабана к другому попал"
а ко мне мой на днях заезжал,аж поплохело мне... а новый владелец с Нового года тоже 20-ку уже навернул( 140 пробег сейчас),не нарадуюсь говорит,всё гут ! только одну крышку с омывателя фар где-то прое@ал,да задний стоп на крышке багажника перегорел,но это болезнь известная.
Где я говорил про экономию,уважаемый? Нет ее(у меня просто тоже дизель теперь и есть что сравнить) Тут цимус в другом.Дизель это своя философия.Одному нравится,другому-нет.
Приняли решение продать,в пользу рестайлинга на дизеле. Итак,все прекрасно.Аудитория подтвердит.Реально ничего не нужно делать. Пробег сегодня 207тыс.(Не скручено.Напомню,машина дилерская) ТоталЬ 504/507 каждые 8-9 тыс.(литр просит,если нажимать.Если не нажимать,то и не просит долить от замены до замены ) С пневмой все хорошо. Из крупного-недавно новый впуск.коллектор поменяли в Аудитории и какие-то сальники. Посмотрели авто.ру.Разлет приличный.от 800 до ляма +. Фото нада? Или все представляют,как выглядит черный аллроид с серым пластиком?
Выглядят они все на любителя,раз уж пошел такой разговор C ними все отлично.На моську,в морозы,не падает.+ не было рекомендации менять. Ну а попа=новая вся. Доустановлен ориг.круиз и Bluetooth в Аудитории. Летом замена цепей и всего остального.Так что любители посмотреть с умным лицом на 93ий канал-привествуются