Q7, ML, GL, X5 - продолжать? комплектации не надо сравнивать, речь идет о марке и авто как таковом...
Все верно. Тут интересен другой момент. Имею предложения на почте по машинам от разных дилеров. Комплектация, цена - типа прайс, скидка, цена - итого. Вроде все норм на первый взгляд. Правда закрались сомнения - дороговато выходит, думал чуть дешевле должно. Пересчитал цены по опциям сам - дилер прайс дороже на ~160000 нарисовал, а потом скидку, бла бла бла и в итоге там скидки получаются ни о чем... Я им шлю свои расчеты, они сори, калькулятор сломался, в столбик считаем , все верно у вас выходит, будем считать вашу цену минус скидка. Хотели на..., обмануть вобщем В очередной раз убеждаюсь - честных дилеров днем с огнем не найти...
Марка маркой, но все они будут или прошлого года, или пустые как барабан. Либо и то и другое. Я Q7 искал подходящую (есть возможность), не нашел варианта, устраивающего по цене и опциям. ML будет в специальной серии - пустая. GL вообще про цену молчу, да и большая она слишком. Х5 за треху 09 год в слабом фарше - нафик.
Вы готовы взятьданные авто в базе? Ну тогда и тур в базе 2 ляма. Тока я не стал бы брать без кожи рожи и минимального набора. Это как говорится без трусов но в шляпе.
То, что подобрал я, выходит без скидки 2,7 Не супер-пупер, конечно комплектация, но все необходимое и не только в ней есть. Во вторник поеду смотреть машину и окончательно толковать по скидкам.
Увы, но а) в базе машины не продают б) младших моторов пока нет и до следующего года не будет. А минимальный 3.0 240 + ксенон + крикет + втюханная нави + пара мелких мелочей уже 2.5+. А пневма, комфорт-сидушки, эл.багажник, память и пр - 3 с гаком. На фоне Мыла ваще никакого смысла фаршировать Тур нет.
Сейчас предлагают машины в поставке на конец ноября - 3.6 249 лыс (база 1,9) фиксовые комплектации с крикетом, нави, ксеноном (вроде не ошибся, по памяти называл) еще чем то за 2,2 Цена интересная, но брать новую машину такого класса с ручными сидушками, без памяти, эл. багажника и прочего...
Если я не ошибаюсь, у 280 тоже. По крайней мере, в машине, которую я присмотрел они выделены допом в составе пакета.
Так человек говорил о базовых Ку7 Мл и прочее. А так да за Тур 3.0 дизель в приличной комплектации а точнее почти по максимуму около 3 +-
у все остальных - да ж-) http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/touareg/features.html опция 249 280 Наружные зеркала с электроскладыванием - + Климат-контроль «Climatronic» + - Климат-контроль «Climatronic», 2-зонный (раздельная регулировка температуры для водителя и переднего пассажира) - + Автоматическое отпирание центрального замка при аварии - + Охлаждение перчаточного ящика - + Центральный подлокотник для задних сидений с двумя подстаканниками - + совсем пипец позорный 249
http://bezrulya.ru/ создайте несколько конфигов и сравнивайте, я вот так к млке и пришел, так бы никогда на мерс и не взглянул, в силу штампов.
Ну я б не сказал, что прям раскладывает по полочкам все там... стандарт, так же сделано и на drive.ru...
Прально сделал. Если нужен внедорожник, то за три ляма лучше брать настоящее железо, а не "конструкцию из спрессованных пластиковых стаканчиков" (цитата с одного немецкого автомобильного форума).