У чувака, видать, денег на нормальную квартиру в доме с парковками не хватило, вот он и решил вложиться в большую тачку.
ха-ха, кстати да, тоже имеем своего чувака во дворе на крузаке 200-м, при этом его хата наверное стоит примерно, как авто) проводит большую часть жизни в машине, скоко я ни проеду мимо...
Ты наверное не понял, о чем я. Посмотри картинки, как выглядит Патрол для поездок на рыбалку/охоту/экспедиции. Это штатная, не экстремальная подготовка. Не уверен, что новый Патрол для этого подходит.
Миш, узнай. Но мне нужен 2011 год принципиально! Опять же, 2% пообещали сейчас, думаю, к приходу машины еще поторгуюсь))
если я тебе тачку закажу, то отказаться от неё будет проблематично - придется мне покупать. Про размер узнаю. Напиши мне телефон в ПС
У меня тоже на Туре двери примерзают, если после мойки на улице в мороз оставить. И вебаста штатная только салон греет. Это разве относится к недоработкам?
Какая прелесть. P.S. Насчёт "двери примерзают": если помыть машину на морозе, примёрзнут не только двери .
подробнее о каждом из моментов, если не сложно. Так ничегошеньки не понятно. - в чем тупость коробки? я так понимаю речь о 8-ступке типтронике? Надежность? zf или aisin? - примерзают двери на всех машинах, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖАЕТСЯ примерзание на новом Т? - речь о доп. опции, которая называется "стояночный отопитель" или о штатном догревателе дизеля webasto TTE?
за предложение у одного из аудюшных апгрейдщиков включить блютуф за половину стоимости от куфатековской поделки. они там довольно неадекватные, надо отметить. видимо хохляцкие корни не очень стыкуюцца с нашим менталитетом. вот думаю с этой конторы бабла снять... типа за рекламу =)
кошмар, даже монитор маленький, ещё и пытаются в женском цвете впарить, ну сколько еще буду пр-ли издеваться над клиентами, делать машины по безумным ценам и делать такие комплектации, сам лично видел Q7 за 4.2 млн дизель 4.2 без электро-задненй двери багажника
шоп ты понимал - это магнитола Аудио 20 с цветным и приличным по разрешению экраном (заменить ее на команд - 50-60 тыс всего!). и очень приличная база + пневма.
еще прикол по НФ - за ночь падает спинка сиденья. ни дать, ни взять - тата с ее вечно падающими сидушками на фриле и роверах.