чем больше смотрю тем меньше нравицца чисто внешне. одной знакомой муж подарил вместо "бегемотика"( субарка). Причем с интервалом в 3 месяца взял два новых- предыдущий себе и новый ей
Всем привет. У меня вопрос, что скажете про бежевый салон из Наппы. Я заказал такой, потом увидел Тур на выдаче в Немецком доме, так там такое ощущение, что специалист из совкового шиномонтажа усердно елозил своим задом по водительскому седенью. Потом увидел схожую картину на АЦ Варшавка с А5. На сколько практична такая обивочка, может перезаказать кожу попроще, или другой цвет (что не желательно).
Сейчас эксплуатирую два авто, в одном комбинированная "Алькантара" светло серого цвета, в другом кожа беж обычная, при моей эксплуатации, чистка требуется 1 раз в год, поэтому и спрашиваю, как поведет себя "Наппа". т.к. еще есть время для перезаказа кожи на "Виену".
У кого есть выходы на скидки у МСК дилеров, на покупку КУ7 Слайн, который сейчас по акции идет!!! Плиз помогите! (В личку если можн)))
Готов помоч со скидкой на покупку нового Турика с Санкт-Петербурге, скидку в 7 % обещаю.По всем вопросам пишите в личку или на почту fox-d@list.ru
какой адекватный ценник для Тура 3,0 соляра, база плюс ксенон, кожа, нави, хром пакет, может еще что-то по мелочи, машина тест-драйвовая пробег 6т.км 2011 года.
а не дорого? у нее закупочная цена была 2,5млн. Машину в экспириенс не гоняли, более того на ней в основном катался директор. Вообще я расчитываю на ценник в 1,7млн
Нет, ребята, 3.0-240 с таким опциями и пробегом за 2 ляма никто не продаст несвоим. Честно-честно. Разве что 3.6-249 (который сейчас в базе_как_логан стоит 1.950). Но ежели отдают за 2 - брать быра-быра-быра. Это не просто халява, а мегахалява.